回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  三一重工 
昨天……
我看着朝阳轻轻升起……
初秋的阳光依然明媚……

昨天……

我看着您“筑巢”……

我看着您“产卵”……

我看着您“孵化”……

我看着您站上枝干……

我看着您轻拍翅膀……

我看着您轻盈展翅……

我看着您从北方一路奔驰向南方……

我看着您小息于红色晨曦之中的海岸……

我看着您终于飞翔于星辰大海……

您用翅膀画出纷纷扬扬的鲜丽……

很多时候很想遇见您……
的确……
预见是不确定……
遇见在不经意间……
于几个星期前……
终于那一晚在夜色的道路之上……
车灯阑珊处照见前方熟悉的车影……
远远的……
但我确认这是我看过无数图片的您……
今下我可是真的遇见您……
加速……
并行……
看见了车门那熟悉的标志……
超车……
鸣号……
招手……
靠边……
住车……
打开右闪灯……
哦……真的是您……
“帅军”夫妻俩笑容相迎……
哦…………
我……终于可以近距离看一下您……
哦……终于可以亲手抚摸一下您……
哦……终于可以看见宽敞的您……

我和“帅军”夫妻俩轻言欢笑浅言中了解了您的更多……
虽然不经意间的相遇是短暂的……
虽然之前与“帅军”夫妻俩我们彼此是佰生的……
但是您让我们很自然一瞬间拉近了彼此的距离……河南……三一……端州……

昨天……
端州……“众易”……“三一”……
这一次与您相遇于“质量万里行”……
这一次与您相遇于“肇庆众易汽贸”……

谢谢:
(肇庆众易汽贸三一售后服务部)王志刚总经理
三一重卡:李波先生
三一重卡河南英杰版用户:“帅军”夫妻俩(全国漫游)
三一重卡肇庆英雄版用户:陈师傅(15年驾龄,车跑了九万多公里,拉散装水泥为主,配两班司机供货周边工地)
三一重卡湖南英杰版用户:郑师傅(13年驾龄,车跑了七万多公里,跑珠三角短途以拉水泥压力桩为主)
三一重卡武汉英雄版用户:刘师傅(湖南益阳,跑珠三角短途,七年驾龄)

飞鸟随笔……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是河南“帅军”夫妻俩的车……
我们相遇于偶然,当晚我下广州,在途径321国道六步的路上,远远看见这似曾相识的车影,我与朋友说……
“帮我加油,追上前面这台拖头,我想看看这应该是三一重卡……”……
我朋友惊讶间“你确定?这大晚上的,这么远,你看得清楚?你确定?”……
……“我确定!你帮我加油,我想看一下,我从来没有怀疑过我对人和事物包括车的轮廓印象……”(外出现在习惯了坐副驾,可以自的活动)
…………
就这样一下了短坡,路面提示解除限速60,不一会就靠上去了,从左边并行,当我朋友也看到这驾驶室的标志时也不得不说……“哗!你眼力好劲!”……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是当晚从我从后面远处看见,到我手机可以抓拍距离后的故程……

“帅军”夫妻俩当天刚从悟州配了一车货往珠三角的中山……
他们把车装饰得挺有个性的,也很整洁……
“帅军”还笑哦哦地说,可以让我来试驾一段“……可以呀,来,您可以来试驾体验一下,没问题的……”……
真心谢谢“帅军”对我们信任,但毕竟我们都得“赶路”,我“不敢”了……
……“……这车用得挺好的,没什问题,用得挺放心的……”这是他的原话…我记得……
随后我们在笑声相互道别……
这就是我第一次返距离看到“三一重卡”,并走上驾驶室,从而有了我首次直观的触摸了一下“三一重卡”……

谢谢您的“帅军”,愿您们夫妻俩……
一路平安……
一切如您所愿……

该回帖已删除

这是鼎湖陈师傅的英雄版,平常是专注拉散装水泥,配的是中集的新槽罐拖板。以供应附近的工地业务稳定,出勤率高,配两班师机。当时抢购时广东分得十个名额,横向比较与当时别的品牌相似配置动力链型号有近十二万的性价比,那么这刚配置的十多万中集板车可以这么说等于“送的”了。向他打听了一下,尿素总成没问题,动力够用,刹车无问题,群出率极高,基本上今天来做维护如挤牙膏般挤了四个钟,维护完毕立刻走了……

三一秋韵,兴安重卡。岭峰如画,行者如花。枫叶红了,红了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

英雄版0515带图来顶

穿过大半个中国没有睡你,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

余秀华,四丫头,大家更喜欢哪一个,,,,