回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
选奥铃车,是正确的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
奥铃在全国大部分省份同级别车里占有率都是第一了怎么说呢,奥铃属于中高端轻卡,福田众多品牌之一,现在各个轻卡公司做市场分析都是把奥铃单独于福田之外来分析了,而奥铃做市场占有率对比却是拿单单一个奥铃与东风全系轻卡,江淮全系轻卡,跃进全系,江铃庆铃全系做对比
这就能看出来奥铃怎样了
奥铃目前分捷运,TX,CTX和奥铃中卡
捷运就是社会动力,也就是发动机不是福田自己产的,而是从其它厂家采购的,包括各种柴,什么全柴了,大柴了,玉柴了,云内了,朝柴了等等等等,做的发动机基本都是奥铃专供
TX和CTX都是福田自产动力
TX包括五十铃和雷沃的,目前雷沃只配奥铃
CTX就是康明斯的,康明斯怎样大家都清楚
中卡目前装配玉柴和康明斯
车身的话,从1695-2200目前都有
奥铃还针对不同的区域用车特点开发了区域车型,如寒带车型、山区车型等等,适应不同用户需求
售后的话,奥铃目前服务站数量具体数忘了,不过单单黑龙江一省都50多家服务站

52# 52#
【原帖由lintaowhut于2012-10-18 16:17发表在51楼】
奥铃在全国大部分省份同级别车里占有率都是第一了怎么说呢,奥铃属于中高端轻卡,福田众多品牌之一,现在各个轻卡公司做市场分析都是把奥铃单独于福田之外来分析了,而奥铃做市场占有率对比却是拿单单一个奥铃与东风 ...

学习了,,,

53# 53#
【原帖由轻卡上路了于2012-10-17 21:53发表在47楼】

六七万 七八万吧

奥铃捷运…

54# 54#
【原帖由轻卡上路了于2012-10-11 17:30发表在顶楼】
奥铃车不错大家都知道,我一个亲戚要买车,请问大家奥铃都有什么优缺点呢?

没东风嘉运好

55# 55#
福田车不错。大质量没的说。就是有些小毛病,但可以接受。在安徽这边就是一个问题。配件难买。应为在这边福田的保有量少,主要是江淮。别的真的还行,

56# 56#
【原帖由lintaowhut于2012-10-18 16:17发表在51楼】
奥铃在全国大部分省份同级别车里占有率都是第一了怎么说呢,奥铃属于中高端轻卡,福田众多品牌之一,现在各个轻卡公司做市场分析都是把奥铃单独于福田之外来分析了,而奥铃做市场占有率对比却是拿单单一个奥铃与东风 ...

这家伙 是不是厂家的呀

57# 57#
【原帖由轻卡上路了于2012-10-16 13:56发表在40楼】

如果太超载会有什么情况呢?
断大架呀!!!!!!!!!!!!!!!!

58# 58#
【原帖由邯郸货车于2012-10-11 18:02发表在8楼】
驾驶室空间小,钢板不给力。轮毂小。发动机赞一个,我的帕金斯的。卧铺下
钢板不给力?请问你拉几吨?第一次听说奥铃钢板不给力!

59# 59#
【原帖由轻卡上路了于2012-10-11 17:30发表在顶楼】
奥铃车不错大家都知道,我一个亲戚要买车,请问大家奥铃都有什么优缺点呢?
轻卡买就买奥铃,别图省几千买别的真不划算,我的4.2米两年跑16万,自己车,最多拉六吨,两年修车的钱有限一点,发动机更没动过,朝阳4100的,六根正新尼龙胎我买车就换的,一直跑到我卖车还用着呢,大体上说真不错,跟以前出的奥铃比就差点了!