回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
首先声明:这条帖子是在大白妹纸的威胁下,交由大白妹子代发。

视频是在开车时拍的,有些颠簸,又经过压缩剪辑,凑合看吧!

大概内容如下:

各位卡友们大家好,我是来自湖南的卡友老谭,起开车我也是阴差阳错。
初中毕业后南下打工,搬过砖头,干过钢筋水泥混凝土,做过水电安装,烧过电焊,跟车做过装卸工。做过的事情可谓很杂,在干装卸时由于自己勤奋好学,得到了司机大哥的喜爱,坐副驾驶位置,从师傅那里学到了一点皮毛,也许命中注定要开车,自从看师傅开几个月后,第一次点燃发动机竟然能把车前行到指定位置。那时候,做梦也没想到有朝一日会自己养车。

20岁那年,在外“打拼”的我,靠卖掉身上仅有的一件值钱货(BB机)做车费回到家阔别已久的家乡,东拼西凑的终于买了一台人力三轮车干“运输”。随着时代的发展,城市不允许三轮车在路上行驶,买了人生中的第一台车~五菱0.6吨小货。在没有驾驶证的时候开了二年,然后考证,换车,越换越大,现在养的13米挂车,带J6的500马力达引头。所有的酸甜苦辣,一切尽在不言中。我不诉苦,也不能唱穷,更不得瑟,有朝一日,如果养车真的干不下去了,我会默默地离开这个行业。只要有双手在,一切都不是问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谢谢大哥支持哟!视频里的大哥还是很帅的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
稳定性哪去了,我跟着一起摇摆

3# 3#
卡友的真实生活环境。

4# 4#
老师傅身材跟我差不多

老司机成长记,辛酸的犹如三毛流浪记。不过,你挣回了一套乡间豪宅,值!

6# 6#
很不错哦哦

7# 7#
有志之士!