回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
首先介绍一下车  车是我老叔的  我没事跟他车跑几趟  14年4月份的国三排放欧曼5系 潍柴大泵340马力 法斯特12档  斯太尔边减桥 当时17年5月份买的二手    在家干倒短  后来短途活不怎么好  跟朋友跑河南专线 现在跑这趟线车也多了  也不好干   每次去河南都的待个5.6天
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车已经5年了 沧桑了很多 也立下了汗马功劳   随着时间长了 车的一些零部件也老化    但从来也没有扔在路上 基本上都是正常保养  我老叔说在买车还买欧曼  他以前就是开欧曼ETX自卸车 后来活不好换的半挂

干倒短一个月的跑出趟,要不看不出钱  当时车刚买的时候我也跟了一趟  
还有去河南洛阳 回来奔山东东营坐船  当时船票挺便宜   我老叔也是没做过船  我们就做了一次 感觉很好 人也休息了 车也不受力  所以这以后往家走 都会选择山东东营做船回家

停车场发现一个欧曼GTL这应该是第一批潍柴375马力的车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

曼5 曼6 曼9  曾经的王者  现在已经不行了  但依然在奋斗

我发现这停车场欧曼车还不少   都是老款车   欧曼GTL潍柴375  曼5

曼9  拉17.5米大板  背着2个北奔双桥好像是内蒙那边全挂车

欧曼5系总体来说车还是可以的  经济实惠车型  属实型一般  动力方面潍柴340马力现在用起来跑辽宁大连到河南洛阳是够用了     油耗方面具我老叔说挺省的  我就是跟了一趟车把所有的小曼5的故事分享给大家   

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

给你多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)