回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近很火的段子现在在瑞沃车上休息看到的分享给大家:早上去买油条,被卖油条的大妈告知三块钱一根。
我:昨天不是才2块?
大妈:猪肉涨价了!
我:猪肉涨价关你卖油条什么事?
大妈:因为我想吃猪肉。
瞬间觉得大妈说得没毛病……
看了爆笑,我今天刚买的猪肉,已经长到23了,是真的贵,我一些远地方的朋友说还有长到30的,天呀,今天下午买肉的时候老板还说赶快买哇,过几天得30。。。这要是放在以前我不信他,觉得他想在这几天涨价了宰我一刀,现在我信了,前几天卖20的时候,他说过几天就25了,这还没中秋呢,我觉得老板说的对
连猪肉我都吃不起呀,猪肉涨价了,我这边现在粮油也都涨价了,今年的苹果一直也在十几块徘徊,,啥啥都涨价,就问能给我们这些开卡车的增加点运费么,或者你让我们可以多拉点,我瑞沃那么能造的车子天天安分守己的,真的很憋屈
我们这里的卡车人,在家也应该都是买盐买粮的人,你们那边的猪肉涨到啥价钱了,我们来PKPK,看看谁的贵啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来先来,坐标山西大同:23

2# 2#
刚刚刷到一个偷猪肉的无奈呀

拉车猪回来卖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

唉,真是吃不起了

5# 5#
比较难啊

6# 6#
猪肉涨价了,鸡肉羊肉牛肉都跟着涨,就是鸡蛋也涨,擦

7# 7#
今天外边来了一个车,猪肉20一斤,大家都疯抢

8# 8#
那么贵,听说现在的养的都在用一些东西来喂很快就长大。

9# 9#
猪都涨了,还有什么不可能呢