回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由重庆甘哥于2012-10-20 23:53发表在28楼】

兄弟,借版打广告要收费的哟

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由杰狮重卡于2012-10-16 20:18发表在25楼】
有需要的朋友抓经时间考虑哟,这次C13进口的发动机数量有限哦,需要的请联系我电话13594162698

不是进口发动机吧?   是在上菲红组装的啊

32# 32#
【原帖由usppkmpp5于2012-10-24 13:34发表在31楼】

不是进口发动机吧?   是在上菲红组装的啊
是进口过来在SYH发动机线那边装配的

33# 33#
【原帖由杰狮重卡于2012-10-10 20:05发表在4妤?】
顾客很是下血本的,连挂车的是中集的,价格很昂贵,据说12万 1227502真的灰常的帅气哦 ,这一天是全程护送的哦,祝王老板一切顺利,早日回本!!!122750312275041227505

怎么说呢,老板是我大哥,这次真是下了血本,专跑广州专线,现在车的表现也是一般般,等到春节看他车磨合出来的表现。老王开车没得说,快三十几年的驾龄,开300的天龙前四后八的时候,同样的车一圈都比我少500-600块钱的油。现在的表现没有当时想像的好,希望厂家关注。

34# 34#
【原帖由杰狮重卡于2012-10-10 22:36发表在10楼】

牵引头要多少钱啊兄弟

35# 35#
【原帖由sbfquuwl于2012-10-25 23:17发表在33楼】

怎么说呢,老板是我大哥,这次真是下了血本,专跑广州专线,现在车的表现也是一般般,等到春节看他车磨合出来的表现。老王开车没得说,快三十几年的驾龄,开300的天龙前四后八的时候,同样的车一圈都比我少500-600块钱的油。现在的表现没有当时想像的好,希望厂家关注。
关键还是要看操作,我感觉他的后桥速比有点匹配大了,动力肯定是米的说,如果配3·7的后桥速比的话,效果会比较明显的。你放心我们会一直和老王联系的,他说目前的油耗和他们那儿的旧车油耗差不多嘛,在磨合跑完后应该油耗会降下来的

36# 36#
【原帖由哥就是霸气于2012-10-29 15:22发表在34楼】
牵引头要多少钱啊兄弟
呵呵---具体价格可以在你们当地经销商了解,或是来电交流 13594162698

37# 37#
【原帖由杰狮重卡于2012-10-10 19:53发表在顶楼】
这个颜色(酷黑)是我个人最爱的颜色啦!!!完全拥有进口车的风范 ~~~下面我来为大家介绍下这车的配置吧,C13-390马力发动机,12JSD200TA变速器。H6A桥4·11速比。驾驶室是加装了配置;电动加热后视镜,空气座椅,侧导流罩。其余都是C100的标准配置 122748512274841227483122748212274811227480
我也去看了这款车,路上好象很少这样的车,我就订拉天龙385的

38# 38#
马达一响      黄金万两

39# 39#
【原帖由太子哥哥于2012-10-29 22:57发表在37楼】
我也去看了这款车,路上好象很少这样的车,我就订拉天龙385的
呵呵----没关系的,新产品开始数量都不多的