回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由王先生买啥车呢于2012-12-8 20:36发表在29楼

我买了奥驰1700,油刹 。没有方向助力 。锡柴490,700轻卡尼龙胎(售货员说。)1030后桥。带自卸。37000.其实我喜欢凯马单排内径3.69X1.80.一样锡柴490.700轮胎。带气煞,带方向助力。365000、(需要自己安自卸2000元。)

我觉得五征没有凯马配置高,没有气煞,没有方向助力。座机一样大,座机牌子也一样。不过至于那辆车好,只有时间检验了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由王先生买啥车呢于2012-12-8 20:36发表在29楼

我买了奥驰1700,油刹 。没有方向助力 。锡柴490,700轻卡尼龙胎(售货员说。)1030后桥。带自卸。37000.其实我喜欢凯马单排内径3.69X1.80.一样锡柴490.700轮胎。带气煞,带方向助力。365000、(需要自己安自卸2000元。)

那你为什么买了奥驰1700呢?

32# 32#
【原帖由红太阳1984于2012-12-16 10:04发表在31楼

那你为什么买了奥驰1700呢?

当时提了两辆车,同去的司机,以及另一个买车的,还有一个参谋,都说五征好,说拉6或7吨气煞油刹没有区别,单排出租没人用。自卸自己安装没有手续。

33# 33#
看来五征刚刚的。。。

34# 34#
都是易个级别的车没什么好比的···论坛里貌似凯马比较多······五征地盘太高了·同样大的车 玩不过凯马·············

35# 35#
【原帖由freestyle..于2012-10-10 15:16发表在顶楼

各位卡友  本人想买一辆4米左右的农机户牌货车。就在凯马和五征奥驰1800中选 。请大家给点建议

凯马有一款4100发动机  700轮胎 气刹  转向助力的  4万3左右 很不错的

36# 36#

这车能买到气煞的吗?

37# 37#
【原帖由WXYWXY于2012-10-10 16:50发表在5楼

你开过五征吗。你知道奥驰2000的5.3米4102机540变1080桥拉多少跑多快,4105机548变1093桥拉多少跑多快。你知道什么是大速比变速箱,有大速比变速箱吗,你知道1080桥的速比是多少,奥铃的速比是多少。你知道五征的优点在哪吗。

那五征奥驰1700呢  锡柴490

38# 38#
【原帖由MACHIL唐于2012-10-20 18:57发表在26楼

我家的就是奥驰1800,一汽锡柴490发动机的,一汽525的变速箱,1060的断气刹后桥,后桥速比是5.571,轮胎是750—16的双星线胎,转向助力,这车拉个7.8吨开着一点累都感觉不到。用了一年,整体感觉五征不错,就是发动机不好,一汽锡柴的发动机没有劲,爬坡太慢,我的车和时代捷顺3360,它的是全柴490的,我们蜡一样的货,都是 ...

你的1800多少银子啊 我们这1800要四万五啊  不知道贵不贵

39# 39#
【原帖由小杨8389于2012-12-25 10:37发表在36楼

这车能买到气煞的吗?

我今天看了奥驰1700  气煞的要四万  锡柴490