回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
09年,我对象在明斯克家具城找了一份工作,就是给买家具的用户送装家具,开始很简单,用公车来回送家具,后来里面的商户跟我对象说,让他自己买辆厢车,可以给商户到处进货挣提成,于是我家增加了一个新成员-----福田时代轻卡。
          说起这买车也是缘份,本来我对象看好了江淮一款货车,结果跟他朋友谈论起来,他朋友强烈推荐福田轻卡,说这车动力足,拉货多,而且还省油,以前用公车时对动力油耗啥的没上过心,这次可是自己的车,肯定得多听取一下别人的建议,因为他开轻卡好几年了,跟我对象关系又不错,于是就立马让他陪我们去看他推荐的这款,没想到,一眼就相中了福田时代这款小货车,坐上去试了试感受,视野挺宽阔。整体看了一圈,比较满意,于是当场交钱办手续,一切齐活。
            转眼之间,这车在我家鞍前马后快十年了,风里来雨里去的,也没出过大毛病,总体算下来油耗在10个左右,还能接受吧,这不随着国六的推广,我家的小厢货也得退出历史舞台了,这几天我对象去看了一款时代M3跟奥铃捷运,可以以旧换新,准备在这两款车里选一款,期待换新车,到时候再跟卡友们分享一下提车的喜悦吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

再看一眼,十年的车还这么新,我家多稀罕这车啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouHNEH 发表于2019-9-3 22:45 | 来自卡车之家微信版
    建议选择福田欧马可,经济实惠还不贵,适合小本生意,祝福小编家里开上欧马可,走上致富路~~~

回复 | 使用道具 举报

乍一看还以为路政呢,这货没少造啊,福田轻卡还是可以的,价格不贵抗造够用

得到用户的认可,好车。用户就是潜在的客户。

老用户的选择才是最值得大家参考的,福田V5

老时代车啊

该回帖已删除

身边开时代的人多,小车也不是很贵。

该回帖已删除

时代车质量杠杠地