回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  运营状况 
格尔发k3w的前四后八,三岁多点。最近两三个月了,遥控器开门两秒钟左右准备去开门,结果就又给我锁上,有时候停车下去检查一下胎,没熄火,下去就给我上锁,车不启动停那,开个门关一下也会碰到锁上,这些情况都是不确定的偶尔发生,搞得我现在钥匙不敢离身,生怕一下车给我锁了。有知道啥情况的吗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还有一个问题,水温到八十多度了,风扇还不转,原来只要一到八十就会嗡的很大一声,没一会温度就下去了,我把两节温器给拆了,水温会好点,但是爬坡到八十多了也没听到风扇那一声,但每次这个温度了我就下坡了,所以不知道再高点是不是就介入工作了。我在想风扇是不是由什么电子部件控制的,譬如说能有个温度传感器指挥另外一个什么部件让风扇工作。瞎猜的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 莉ZwcW 发表于2019-8-27 10:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在的车热管理已经很智能了,节温器最好不要拿掉,如果有高温的现象,那一定是哪里有问题。还有一个,你不要管他有多少度,只要指针没有到红线就是正常的。

我的新车也有这个问题不知道是不是逻辑问题 现在没有了 然后洗车控制器洗坏了给我锁车里一次拆的卧铺玻璃

我的也有这种情况,车门自动落锁,现在一边车门不受遥控钥匙控制了

我的也是的,钥匙最好配一把挂身上

在着车的情况下格尔发都会自动上锁,一般下车钥匙不要离手

回复 | 使用道具 举报 回复(2)