回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 

上个月月底订的江铃威龙HV5,这又马上到月底了,总算要到手了。

我买的是个4X2的,特地挑了个红色,图个好彩头。

发动机这块是我主要看中这车的点,福特技术的,最大马力有470,就我平时拉的那些农产品啥的完全够用了。

变速箱是铝制的而且是法士特的老牌子了,看车那会儿试了试,挂挡利索,又轻又好使。

俩油箱,总共750,够大,油耗特别问了一下,说是30个出头,真是这样那确实省油,不着急,等开回去就知道了。

车身悬架这些当时了解过,说是用的高强度钢,瞅着是挺结实的。

决定买的时候走线这块也瞧了瞧,要是太乱可不敢买,江铃重汽这块做的还行,细节不错。

说实在的,对驾驶室这块我没有太多要求,就图个宽敞和舒服,这点江铃威龙HV5算是个小惊喜吧。整个里面都是平的,磕磕绊绊的都没有,来回走挺方便的,还有这座椅跟我以前开的老车确实不太一样,对腰的支撑做得蛮不错的,还有避震的效果,反正最近跑的都是坏路,上路就知道效果了。

现在的新车子配置确实高出老车子一大截。这玻璃升降,后视镜都是电动的了,还有这按键,瞅着跟个大钢琴似的。

差不多了,签字拿车。

媳妇儿还在家里等着吃饭,走了走了,希望这新车子接下去能带着我红红火火的吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你买4X2的,照片6X4的,免费送你一排轮子吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没点正事

3# 3#
软,,,。,

4# 4#
没说价格

5# 5#
电动升降有什么稀奇的 东风天龙十年前就有了

6# 6#
路上还没三一多,就见了两台,   广东清远坐标

7# 7#
倒数第九张,两管路感觉掉下来了?

8# 8#
配件会让你买到心碎

9# 9#