回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友,我老弟这几年一直搞蔬菜批发,以前买了一辆国五奥铃捷运CTX,自己开着来回高密、临沂、日照等一些地方拉货,一车能拉接近两吨货,康明斯动力的,他说拉一车货动力够用,油耗还能接受,总体比较抗造,这个我深有体会,以前跟他一起去临沂拉货,动力挺足的,他说开这车比开轿车舒服多了,视野好,跑的快。我们都知道现在这行情,这几年蔬菜批发比较挣钱,尤其是台风之后,啥都涨价,他想趁着这个机会,准备再买辆车拉货,正赶上现在国五升国六,也正是个买车时机,他打听着奥铃小钢炮不错,想再入手一辆,让我帮着打听打听谁买这车了,配置咋样?价格有优惠没?可以上蓝牌不?知道的卡友麻烦说一下,看他们宣传是蓝牌无忧,懂得说一下,早买早挣钱啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉货……

2# 2#
现在超重查的严,能满足你需求的就是奥铃CTS 129马力的那款,不超重,上蓝牌没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
奥铃垃圾车不要买,欧马可好了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• CHD.HDR 发表于2019-8-29 20:41
    回复 小向文儿~ [楼主]: 我开的是国三的奥铃捷运朝柴4100省油还不爱坏 五六年了就没怎么修过 油耗一公里不到5毛钱 哪里垃圾了?

• 他说国五的奥铃捷运开着不错啊,这不还心思再买辆国六的,听说欧马可的也不错,我姨家我弟弟去看过欧马可m3,我一起给推荐一下吧,谢谢推荐

能上 我小舅子前俩月买的

家里养车,都买奥铃,算不算大客户啊,给点优惠吧,车不来

6# 6#
欧马可,可以。

7# 7#
现在审车要称重

8# 8#
可以的,现在市面上能上蓝牌的轻卡应该不多,这个车是可以的

9# 9#
看照片是有点超重,不过奥铃好像现在出了轻载车了吧?