回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶起来!

回复 | 使用道具 举报

三哥又在晒行程了

几楼了,香烟火腿方便面,前面的腿让一让

13# 13#
接到消息的时候,我在西安改装法士特液力缓速器。(关于液力缓速器的安装和使用,我会专门写一个帖子)正好改装完成,我们约定出发地点。原本计划在西安,但是为了更充分的利用拮据的时间,我决定连夜赶往延安装货。邵总飞到延安,我装好货,一起出发。
     装载货物是树苗,很麻烦,很有特点的货物。
装车空闲,我对小七做了很多卫生打扫。其实也没过多可打扫的,关于卫生,咱们一直是达标的。我主要针对一些角落和上铺的杂物进行了整理。
     小七不了解,这几天跟咱们一起睡在上铺的兄弟,可是行业领袖。
     各种整理之后。我的惯例,条件允许的情况下,必须得有鲜花。车里原本就有,但是不太理想。我去河边的小山谷采了一些。
邵总很细心,昨天他又找了其他的花朵来。
     卡车生活也可以像花一样美丽。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

14# 14#
沙发现在都在后排了

15# 15#
这次加装完液力缓速器之后,我的小七已经升级为国内的顶配徐工漢风G7。
它的配置原本不高。之前的两年,三十万公里运营中,因为他的表现出色,我一再的对他进行升级。把他变成这个卡车品牌中的顶级英雄,汗血宝马。
大家可以参照一下两年前小七的配置。
他现在的配置是完美的了。
两年来,他的整体钣金依然闪闪发光,分外夺目。
装备的锣响新型空气悬架碟式制动,超轻挂车。全部铝合金钢圈,包括备胎。
潍柴WP13NG发动机,OH6平台。我刚刚更换过火花塞,调节过气门。
刚刚加装的法士特FHB400型液力缓速器。
室内,泰铂独立空调,格拉默座椅,就连坐垫都是用的百安舒坐垫。

我有信心把这趟运营跑好,绝对不掉链子。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 安静003 发表于2019-8-27 00:45 | 来自卡车之家微信版
    三哥用卡车之家毛巾擦车,我用卡车之家毛巾擦脸每当在服务区洗漱的时候,我把毛巾拿出来有意把卡车之家几个字放外边,有的卡友都用酷酷的眼神瞅我

• 青海湖 发表于2019-8-26 07:40 | 来自卡车之家微信版
    确实是顶配了

16# 16#
唯一不匹配的就是这次的货源。运费太低了………
延安至鄂尔多斯。运费2600
主要是货物很麻烦。
装车直接进山,走一步一陷车地里。越野,我们已经习惯了。主要是这个运价不值得越野……
装树用了一整天时间,陷车,点数,弄得我焦头烂额。
本来计划去高速口等邵总。但是装完车已经晚上九点,只好让邵总进山了。

17# 17#
邵总过来正好我装完车,封完车。我们开始出发。
服务区吃第一顿饭,泡面。
上车我们就有太多的话题,我想说的太多,想听到的也太多。
对于我,此行很有意义。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

老三优秀

我已落地北京。感谢阿三哥的照顾。快乐幸福的旅程

回复 | 使用道具 举报 回复(3)