回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
淡季一般1吨货,忙季一年就三个月一般5吨货。平原地区没有坡路。  我看493有好几款,奥铃速运493    奥铃ts493  欧马可也有五十铃493   这几款有什么不一样 落地都得10万多点   推荐哪款好   我现在开的的是奥铃490   七年多了,除了发动机没换其他都换遍了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们这里国6了,比国5贵一万。我是买国五好还是国6好呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 丶骑兔子的猫 发表于2019-11-13 13:36
    493就别选奥铃或者江淮了,直接江铃或者重汽就完了,前面两家都是仿五十铃技术,自产发动机,后面这俩才是真五十铃。另外,493发动机没有国六产品,两气门发动机在国六阶段基本面临淘汰。正如下面有卡友说的,非一线城市,非土豪,国五绝对够用了

2# 2#
国六

3# 3#
国六

4# 4#
我建议你考虑欧马可s3或则奥铃cts配2.8康机!130马力那款!
至于国5还是国6,只要不是1,2线城市使用我建议你选国5,不是因为价格便宜,毕竟国6技术还不成熟,坏了都不一定有人会修!

5# 5#
欧马可哪里有仿五十铃的。欧马可只有康机

6# 6#
国6康明斯,

7# 7#
其实还有汽油欧马可尼,现在想想当初被我们嘲笑买汽油机的人多有远见

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
速运和cTS是两个概念吗?求老师父指点