回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  运营状况  福田轻卡 
各位卡友好,2013年奥铃捷运,新车买来前胎一边吃胎吃里侧,一个轮胎只能跑3万公里,然后车子开到60迈方向盘严重抖动,长时间抖动,造成大簧针间隙过大 换了也没用,然后又用仪器做四轮定位,没用,球头也换了没用 ,今天四轮保养的时候晃了一下轮胎,大簧针间隙又很大了,现在更是吃胎严重直接平吃,5000公里吃一半胎文,有点受不了了,大簧针敲第3次的时候加上铜片轻松就进去了,修理工讲间隙过大 ,有可能换了前桥就好了,建议我换前桥,国三车不知道还能开多久,不知道值不值得换,而且不知道是不是这个原因,求助求助
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你的车年头摆这边了,大修意义不大,关键大修以后还不一定能好,给你支个小招,你吃胎不是只能跑3万公里吗,到快3万的时候把胎内外调换一下,这样再跑他个3万,这样就可以6万了,如果发现胎还没爆,换到后面去说不定还能续他个3-5万公里,这样你算下来跑个8-10万公里也不是太短

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

内倾角再调整大一点呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你怎么不考虑一下轮毂的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

福田大多都吃胎,我的的

13年到现在还不换,换跃进吧

吃胎很有可能是原装车胎质量问题,我的CTX半年爆了五个胎,气压达到8.5公斤是极限了,朝阳CR907好多假货,现在换了没有吃胎现象了,

换啥也别换奥铃了