回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我用的是富华的,保养时间长,一年不保没问题。原车刹车片也非常耐用,用着很放心,没有毛病。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由562050894于2012-10-9 14:47发表在16楼】

质量上,还有 保养上,性能上。当然富华也不错,目前 在国内 就这两个牌子比较好,当然,在不差钱的情况下。如果用你要用富华桥,那你要注意,一定要说是 广东佛山富华,不然让人家给忽悠了 给你来个山东富华桥,你 ...

呵呵,买车时要擦亮眼睛,有的业务尽说好的你有啥要求都满足还比别家便宜,那就注意了,山东富华和真富华差3000呢,别只盯价格

32# 32#
【原帖由牵着上帝去旅行于2012-10-10 12:21发表在28楼】
这个要看你拉的货有多重,我比较喜欢bp。这两我都用过,但富华比较容易抱死,BP好一点。还有一点,BP桥和富华用同一种轮胎都好,用富华桥的轮胎都会死的快一点。

价格不是盖的

33# 33#
【原帖由浮浮沉沉于2012-10-9 11:31发表在顶楼】
提起挂车车桥不得不说的是广东富华与BPW这两个品牌,这两个品牌各有什么优势?如果你正在使用这两种车桥也说说你的实际感受,也说一说为大家选车桥的时候提供参考。

如果有懂车桥技术的更好,从技术产品细节上说说 ...

这个优势我不好说,不过现在使用富华桥的比例大的多,也许是对BPW桥了解有限吧,但我个人感觉BPW桥在各方面要更好一些,富华桥一般都是在轴承上是高温黄油或是锂基脂润滑的,而BPW桥很多是齿轮油润滑的,保养周期明显长的多了,我也只知道这些了,不过汽车工业美国的不错,但德国的更好。肯定还有更多的知识我还不知道,但是期望高手解答吧。

34# 34#
好像富华桥卖的多点!

35# 35#
【原帖由70后的车王于2012-10-10 14:55发表在33楼】

这个优势我不好说,不过现在使用富华桥的比例大的多,也许是对BPW桥了解有限吧,但我个人感觉BPW桥在各方面要更好一些,富华桥一般都是在轴承上是高温黄油或是锂基脂润滑的,而BPW桥很多是齿轮油润滑的,保养周 ...

富华桥是黄油润滑?BPW是齿轮油润滑的?

36# 36#
【原帖由浮浮沉沉于2012-10-10 15:11发表在35楼】

富华桥是黄油润滑?BPW是齿轮油润滑的?

现在一般都是大单胎挂车用的BPW桥,轴承一般咋几万公里至十几万公里才保养一次的,而富华桥的轴承一般都是用锂基脂润滑的,不知道别的地方咋样,在我们山西大致就是这样的情况,我估计最主要的原因就是BPW桥要贵些,所以用户都选用便宜和普通的富华桥。

37# 37#
【原帖由浮浮沉沉于2012-10-9 12:47发表在13楼】

BPW好像13吨的桥比富华的贵2000一根的样子,但是具体好在哪里?能说说吗?

我车上现在用的BPW13T桥16T片 刹车好 保养周期确实长 我跑了快九万黄油还是那样 夏天怎么跑 用手摸轴头基本没温度

38# 38#
【原帖由70后的车王于2012-10-10 15:32发表在36楼】

现在一般都是大单胎挂车用的BPW桥,轴承一般咋几万公里至十几万公里才保养一次的,而富华桥的轴承一般都是用锂基脂润滑的,不知道别的地方咋样,在我们山西大致就是这样的情况,我估计最主要的原因就是BPW桥要 ...

广东富华桥的保养周期大致是多久?

39# 39#
【原帖由烟台的司机于2012-10-10 16:08发表在37楼】

我车上现在用的BPW13T桥16T片 刹车好 保养周期确实长 我跑了快九万黄油还是那样 夏天怎么跑 用手摸轴头基本没温度

bpw好像是齿轮油润滑的吧?上面有网友说了,富华的是黄油润滑,BPW的是齿轮油润滑。还有BPW宣传的保养周期是多久?