回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

马上就奔五了,也没几年好干了,一刮风下雨啥的腰就不舒服,人不服老不行啊。儿子也体谅我,得空就让我在家多歇歇,拉活儿啥的都他自己去,这小子现在也学会心疼人了。

一闲下来我就想看看车子,毕竟是打了大半辈子交道的老伙计了。而且最近我琢磨着临退休前给儿子换个舒服点的新车,这样他也不用那么累。

之前看过解放,大运,今天来看看这个江铃重汽的江铃威龙HV5。这个外形不错,问了一下说是什么X造型,年轻人都挺喜欢的,拍张照回头给儿子瞧瞧。

开了这么多年车但这个颜色我还是看的比较少的。

轮胎瞅着比我那老车子结实。

第一次接触这个车子,有470的马力,让我有点意外了,原来是用福特技术的发动机。

细节点不错。

你还别说,挺多牌子的车都用这个V支架的,就图个牢靠。

这连着变数箱的轴也结实,问了问是啥牌子的,说是法士特的,问了下说是合作挺久了,这点到让我有点惊喜。

油箱有俩,能装750的油,真买了加油这头疼的事儿总算能缓缓了。

从外头看我就觉着这个车比一般的要宽,进来一瞅空间确实挺大的,而且一马平川的,挺舒服的。

卡车现在都
整的跟轿车似的,还带多功能的方向盘。

这中控还真贴着驾驶位比较紧了,抬个手啥都够得着。

睡觉的地儿两层的,上面这个不知道结不结实。

这柜子我翻起来看了一眼,挺大的。儿子每次出门他妈都给他大包小包备着,确实得有个能放东西的地儿。

今儿照片没少拍,回头连别的车一起拿给他瞧瞧,看他更喜欢哪个。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车托吗你是?

这广告投入太少了,看看隔壁三一,差不多一个时间出来的,现在知名度不是一个级别

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 A 一路向 南: 定位不同,不过很可惜市场本身就是饱和状态,新品牌想占领市场难度很大,不过没必要再走低端路线,像三一的模式短期可以带来销量,厂家也不会亏,但是给市场门槛降低,带来的影响还是很大的,中国车企不应该只注重赚钱,应该打造出一些经典之作,同外国的高端品牌竞争,走出不一样的创新路,走别人老路确实没多大意义

• A 一路向 南 发表于2019-8-24 10:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    好饭不怕晚,不是一个级别

感觉发这个车型的都没有好记一点的网名,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

其实车是好车直接介绍车就好了,配置介绍详细点。这种软文真不值钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

质量可以的

买车是大事,帮着把把关

我也快五十了,为了生活不容易

接下来就剩下享福了

江铃虽然是个新牌子,但是实力还不错