回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  运营状况  福田轻卡 
今天来说一说旅游。
现在居民生活条件都突飞猛进,日子也越过越红火,不少人都有一颗旅行梦,跟心爱的,喜欢的人,来一场说走就走的旅行。
我也想来一场说走就走的旅行,无奈我条件不允许啊
,一摸兜,真的比脸都干净

我最想去的地方不是什么东京和巴黎,而是可可西里自然保护区,看一看说说中的藏羚羊
其实当卡车司机见过的风景真不少,去过的有名胜古迹的地方也很多,但是因为工作原因,都没有来得及玩就匆匆的赶路了,无奈啊!

旅游大概分那么几种叫法,条件好的叫环球游,小资叫自驾游,普通生活叫跟团,条件差点叫穷游,而我跟他们都不同,我“梦游”
晚上回到家往床上一躺,闭上眼睛想去哪去哪,刷一下,我就来到了马尔代夫,水真蓝,天真蓝,哎呦太漂亮了。刷一下子我又去了北极,哎呦太冷了,我刚从马尔代夫过来刷一下子我又去了埃及,金字塔里面法老拿着胶布说要把我缠成木乃伊。刷一下子我又去了泰国,到泰国一看。满大街的美女,哎呦我一看那小妹长得可真好看,我说老妹啊,啊!对不起,是老弟啊!把我吓醒了
我们真的需要出去走一走,带上家人叫一家团圆,带上朋友可以把酒言欢,带上爱人可以浪漫无限,带上灵魂怎么着也不会孤单。

祝卡友们都能找点空闲,抽点时间,带上老婆孩子,多去想去的地方转转
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是我上一次去上海送货,就去外滩看了看久闻大名的东方明珠电视塔,这是我第二次去了。真的百看不厌,夜上海真的很美

你这个梦做的很现实,哪里都去过了,实现了没有完成的梦想。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是我去年去杭州的西湖拍的,西湖美景,遗憾我没见到白娘子

西湖

这个是在浙江嘉兴的钱塘江观潮的时候拍的,有古镇的文化,有涨潮的壮观,值得一来

人文古韵

雕刻的栩栩如生

钱塘江观光的

最后问卡友们一个问题。
你们说就我这写作水平,小学六年有没有白读?