回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼 
8月1号又出现尿素故障灯亮,(请检查尿素质量)一直用的都是中石化和中石油的尿素,同时还出现(冷却液电压异常)报警灯时而亮时而熄,没有什么实际影响也没管它,主要前段时间耽搁太长时间了。 两颗大灯进水了,服务站告知进水不算太严重,让跑段时间去换,等进水很严重,可是过了一段时间去换,进水严重了,服务站说已出三包期,更换须自费要一千多块钱,尼玛的欧曼套路玩的不一般。 九月份电瓶连续几次没电,开始停车十几个小时就丁点儿电都没有,后来停车六个小时就没电,找服务几次,每次都说电瓶正常是其他问题,还说我加装逆变器的问题,就想耍赖不换,让我没电的时候去服务站检查,你豁劳资不懂是不是,我没电还能开到服务站。 十月份去换驱动轮胎,两根桥的轮胎螺丝,最严重的是有一套螺丝断了两个滑丝四个,没有办法让修理工来换了一套花费400块,另外三套螺丝也滑丝了,但是不严重,回来直接就去找服务站,居然说是要断了才三包,呵呵呵,劳资想爆粗口,质量不好还借口么多,新车第一次卸轮胎螺丝就滑丝,难道又是姿势没站对。 二月份电瓶已经很严重了,想想还是自己花钱换吧,找电工问了一下,换225的以旧换新2300元,果断换一对吧,结果电工看了旧电瓶后,告知原车是165电瓶,还得再加100元,尼玛辣逼服务站那杂种不是说原车是180的吗?又遭套路了,想想还是换吧!只是心痛一下而已。 六月五号保修去服务站维修方向问题,方向发卡最后问题是方向万向节缺油发卡,设计师轻量化轻量到这程度,劳资服你了,加个黄油嘴会怎么了,你要减少黄油嘴么,你把质量跟上啊,才十二万公里就缺油发卡,算你狠 七月一号茫然发现右下边雾灯也进水了,还挺严重的,哎我拿什么去拯救你我的欧曼。大灯进水严重,我已经卸下来从新打了一道密封胶,不在进水了,但是外观玻璃看着很模糊。 七月五号发动机怠速共震很凶,大灯,保险杠,下踏脚抖的很严重,也不知道是那里出了问题,到目前还没有时间去检查问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧曼,欧曼修车上万

欧曼,欧曼半年一换

欧曼就是这样,有毛病就是推卸永远欧曼都是对的,买车不是买气的,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不买欧曼

欧曼,欧曼,修车真慢。

这就是烂车

修?欧曼从不修,直接都是让你换新的配件

垃圾欧曼,谁买谁上当

还好