回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人90后,一直从事零售副食品行业,刚开始创业很是被动,我用三蹦蹦给客户送货,那时候每天能出货就是最开心的时候,刚开始货量比较少,还没有买车的念头,随着努力拼搏,出货量慢慢增加,我的灰色兰博基尼三蹦蹦已经满足不了送货的需求,货量大的时候,用快递车,我老婆说,咱们买辆货运吧,物流费用也不便宜,才有了以下的内容。
来说说我的提车过程,大概看了好长时间吧,长的我都忘记几天了,因为当时买车的时候,这种微卡式的车型太多了,看花了眼,五菱和福田、长安等说不上名的牌子,长安还分神骐和跨越,看市场里面开跨越的人还是比较多的,重点分析了一下,跨域的服务站还是不错的,纠结万分,对比了好多车型,最后选择了这个车型,看下购车过程吧,天亮,别眨眼。(我是一个典型的90后逗比,对生活处处是朝气。)
1、前脸,还是可以,后尾巴还是挺不错的,农村人 感觉车子价格、样子合适就好。前脸和后尾巴的厚度还算可以,比日产要厚,呵呵,下面有个备用轮胎,其他的还挺满意。
带中控、电子助力、ABS,就这么简单了,拉货给自己上了个全险,经常使用还是很必要的,中控上面也是简单的配置,虽然没有轿车那般华丽,但是毕竟比较实用,对于小本生意,这个车型在使用中,已经绰绰有余了,期待生意做大、做好,换个双排双后轮长度达到3米多左右的。

主驾驶空间位置不是很大,可能是大长腿放的不是位置。试驾一下还是可以的,毕竟来回伸缩还是不那么别扭,座位可以调节,车的味道应该在太阳下暴晒的原因有点冲,给它冲下凉,才渐渐消失。

最后上张交车图片、交车过程中还是挺速度的,当天去店里买车,接待之后,直接砍价,销售顾问给我墨迹了好大会,两个小时候的时间达到了心里的预期价位,付得全款,毕竟全款下来也就4万多,分期不太划算,主要提车过程要延迟好长时间,刷卡-填写资料-上保险-审车,然后我就撤了,第二天才可以上牌,当天定完车就撤了,第二天来提车,车牌已经给上好了。还留下了光辉的一刻,不过被身边的小哥给抢了镜,这位销售小哥,像个黑社会似的,在高点就更像了,嘿嘿。
空调是单独加装的,夏天不装有点受不了,每次送货,等待的时候这个热度真的酸爽,以前用小三轮的时候,比较是篷的,还比较凉快,但是铁包肉,肯定跟敞篷不一样,空调必须要安装,不过能够熬过去的小哥,可以选择不安装,车子买了,努力奋斗吧小伙。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
长安这货车,我做过一次拉蔬菜的走减速带,我脑袋当时觉得不会断了吧。那声音,人都跳起来了,饮料啊打火机烟啊都掉地上了。

2# 2#
恭喜提车  恭喜恭喜

3# 3#
恭喜提车

4# 4#
恭喜提车,加油努力干

5# 5#
该回帖已删除