回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车友们,表哥打算买欧马可S1“城配之星”,有买这车的吗?确定能上蓝牌?还有这车怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

表哥打算买个4.2米的蓝牌货车,自己拉货做买卖。问我买什么样的好,我以前在维修厂工作过懂的多点。以前,表哥家一直没什么太大压力,所以也没找个正式的工作。现在为了孩子上学,买了学区房,月月还房贷,生活压力剧增。再不努力挣钱,吃饭都是问题了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不过,前段时间焦点访谈曝光蓝牌车超载问题后,一时间“大吨小标”成了热点,很多地方蓝牌货车挂不上牌。就因为这个,我俩看了很多车,研究了好几天。最后,相中了欧马可S1“城配之星”,表哥很喜欢这车的外观,很大气……

我觉得合适,是因为这车是国六产品,发动机是康明斯的,130马力,动力不错,加上1730厘米的窄车身,能很灵活地走街串巷,送货更方便。而且销售说肯定能挂蓝牌,车重与铭牌都一致,数据合法合规。到底这车怎样,能不能上牌,有买了的卡友,都过来给说说。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没问题,可以上牌了!

我家里最近看欧马可m3,应该可以上蓝牌吧,听说这S1也不错

能上

能不能上篮牌问一下卖车的。要提前讲好上不了篮牌要无条件退款退车。包括贷款违约金要有卖家承担

• 秀才阿义 [楼主] 发表于2019-8-28 12:04
    销售很肯定这车上蓝牌,也说可以给保证。主要买个车不放心,愿意多问问。哈哈,感谢。

等等吧,明年政策明郎后再决定

• 秀才阿义 [楼主] 发表于2019-8-28 12:06
    主要不能等啊,挣钱。哈哈,这车符合法规要求,应该没问题。感谢,给的建议。