回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
今天财神节,而我到现在忙的早上饭还没吃,更别说中午饭了。挣老板的钱不容易啊
卡车人似乎总是很节日无关,前两天情人节,我再卡车上看着“朋友圈”过得!为什么说是看着朋友圈过得呢?因为我们卡车人很孤独,有的车两个司机还好,在车上还有个拉呱的,像我们这些小车,基本都是一个人,一个人开车很枯燥乏味,也很寂寞。所以在情人节的那天我遇到的最热闹的事就是在朋友圈里看他们各种秀,各种晒。有晒钻戒的,有晒玫瑰花的,有晒情人的,有晒老婆的,等等等等……!而我就比较特殊了,我晒“黑了”!
就像今天财神节,传说是财神爷爷的生日,朋友圈里也是热闹得很,有放鞭的,有放炮的,还有一桌子一桌子的美味佳肴,更是馋的我躺哈喇子
有人说现在过节没有以前过节的感觉了,比如中国传统节日春节。在科技日益发达的今天,我们不知道从什么时候开始变得心里话不愿意跟别人说,而是一人一块手机,低头不语的玩手机,在朋友圈里发泄一下,不管好事还是坏事,基本上都会发一个朋友圈,似乎朋友圈已成为我们生活中不可或缺的一部分。每次一到过年过节,朋友圈里一定是最热闹的,不管什么节,哪怕是清明节!

话说到最后,别忘今天的主题,首先祝财神爷爷的生日快乐!   还有就是亲爱的财神爷爷,您下一次想让谁发大财,把我也顺带脚
带上沾沾光行吗?

在此马可红豹祝所有正在奔向发财路上的卡友们节日快乐

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不超载吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
今天财神节,要货的多,老板等的着急了

3# 3#
终于到了,这是第一个地方卸一点,其他的还得去别的地方

4# 4#
超大的离核的桃子,看着就有食欲

5# 5#
美景配上我的骚红色红豹,真是绝配啊

6# 6#
福田轻卡两兄弟在一起,你觉得哪个更帅呢?

7# 7#
发财发财发大财!!!

8# 8#
生活不止眼前的苟且,还有啤酒面条火腿肠,人必须学会干与享受

帅气的小车