回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  情感交流 
在重操旧业之前,我的第一份工作就是给别人开车。在一个物流公司当司机,刚入行不懂就慢慢的跑车,基本就是一个字——累。因为公司严格规定了时间,油耗等等,导致我这个刚入行的新手有点难以适应,加入物流公司还有一个就是我们要遵守公司的各种规定,像我这样散漫的人就感觉特别烦!
之前,在物流公司开车开的是陕汽德龙X3000,潍柴的发动机、4*2、法土特的变速箱最大350匹的马力,开这个车就是一个感觉就是油耗高,别的没什么缺点。
一般都是两个开车,两个人换着开。干着干着就觉的没意思了,主要是老不能回家。最后干了几年我就不干了,想着自己做个生意。估计自己手里稍微有点钱,我就飘了。回家办起来养殖业。结果就是基本赔光了。。。哈哈哈
现在我有重操旧业,自己买了一辆4.2米奥铃cts 国五福田康明斯的发动机最大150匹马力。买这个车就是因为轻卡,不需要跑长途,我可以经常回家,看看家人多多陪陪孩子。
现在想的是自己开车超市,然后各个商铺送货去。这样老婆也有事做了,我也可以安心的拉货。家里的琐事全都落在自己老婆一个人的身上,对父母和孩子也是一种亏欠,欠家人的实在太多,说也说不完。 卡车人真的很辛苦~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我就是给商超供货的,你这想法挺奇特,给商超送货需要专业的,至少投资100万,车也不是自己开,需要至少三辆厢式货车,找司机开,铺货什么的都是钱,还要办证,仓库1000平以上,你这买个车就想干配送,想简单了,

2# 2#
大哥能带兄弟一下吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
原来这里的套路这么深啊!本来还对福田有想法的现在也要多加考虑呀!说不定好口碑都是刷出来的

4# 4#
盗图狗,第一张!!!表示保留追究法律责任

5# 5#
我没开过奥铃,你别骗我,这特么的是康明斯发动机?