回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  奥铃CTS载货车 
我的奥铃随我征战多年,今天正好是生日发帖纪念一下吧!我当时买的时候,就是冲着跑短途,因为我是一个顾家的好男人,哈哈哈  扯远了。
先说说我的奥铃CTS整体:
品牌:福田奥铃cts
发动机型号:福田康明斯 ISF3.8 动力:170匹马力ISF3.8s4R154(国四排放,采用EGR技术)变速向型:WLY6T115    含一个直接档,一个超速档(速比:R档5.874;1档6.314;2档3.913;3档2.263,4档1.393,5档1.000,6档0.788)。
驾驶室:宽体版的,后排空间有点小
先说优点呢还是先说缺点,这个很纠结,总的来是这台车还是不错的,只是有些方面还要加强,考虑到性价比;工况以及车辆自身的因素,我觉得没必要分优缺点,比如,这台车优点是他好用,缺点把就是拉不了太多。我开了这么久,就是觉得噪音小,而且还是挺省油的,动力也很足1500转的时候上坡没有压力。奥铃的邮箱比较大,这一点我很喜欢,但是机油壳是塑料的,让我有点担心。如果跑山路或者有石头的路段,我可真担心打坏了,那样又得修一次。
总结起来呢,缺点还是有的只不过没有那么明显,优点大于缺点,所以我一直是福田奥铃的忠实用户,有些方面还是需要加强的!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
没有欧马可好

3# 3#
JB毛 cts

4# 4#
喷子你这图片是你的车吗?

5# 5#
冒昧的问一下,这是,哪一款,CTS,我读书少,别骗我

6# 6#
3.8没有170马力。貌似143马力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)