回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  自卸车  达夫/DAF 
在说到斯堪尼亚之前先来几张【DAF】自卸车,DAF是我个人比较喜欢的车种,近几年销量不错,大有后来居上之势。上图

上完图片后,有几句话必需交代,这些图片非本人原创。

在此先向咱台湾的诸位大大致歉,如:菜鸟、菜鸟的老爸、sicania128........诸位善信大德,大家手纱举高,麦给我骂,唔歹意,干若卖甲大陆的卡友交流一下呢,麦乎我歹看啦。
若麦骂我,我有卖路--qq734949775,麦在大陆乎人笑啦,失礼失礼!!!

我是闽南人,说闽南话,老爸说我们老家在泉州府晋江县。

各位大陆的卡友,台湾的自卸车与大陆有很多不同吧,前四后八的前四好像前四都是转向轮,是吗?

------------------------------------------------------------------------------------------------
目  录

上图:斯堪尼亚
我们台湾目前的主流自卸车——斯堪尼亚

再上“斯堪尼亚

台湾的奔驰重卡

红油浅说(珠三角的特殊油品)

HINO(日野)自卸车

FUSO(三菱扶桑)自卸车

再上FUSO(车斗加了板子的,准备超载啦!!)

MAN(台湾重卡司机口中的车王)

浅说挂车车头(以斯堪尼亚为例)图

Volvo占了台湾欧系重车的半壁江山

【超速照相】台湾公路的警告标志

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好 真的不错啊

2# 2#
【原帖由zhang7619617于2012-10-8 18:23发表在1楼】
好 真的不错啊

本来台湾的最主流自卸车是日野、三菱,可现在保钓运动方殷,咱避避风头,改天再发日系车种。

3# 3#
进来加下油再说

4# 4#
俺来顶个.............

5# 5#
提示: 该帖被管理员或版主退回

6# 6#
福建漳州卡友来顶下

7# 7#
再上图:

各位觉得台湾的自卸车是不是车厢特小啊,台湾自卸车的标载要看轴距,大概有三种:
总重(包括车子自重)35吨、43吨、47吨。超重10%以内不算超重。

8# 8#
漂亮,喜欢,那是卡车中的战斗机啊!

9# 9#
【原帖由鄂S.奋斗于2012-10-8 18:38发表在5楼】
哥很蛋疼,钓鱼岛事件,台湾也卷入纷争,说是他的, 这局势哥无语..

台湾人在1971年就有保钓运动了,那时咱伟大的主席、总理正忙着与小日本建立外交关系呢。
呵呵!!