回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由一切皆有可能于2012-10-8 17:12发表在顶楼】
近来较为空闲,想买个大运的车头跑跑自己家的货,都是标载.论坛上看到用大运的好少,问问大家这车到底怎么样呢?另外听说这车有2万的补贴,是针对全国的用户还是只是针对山西用户呢?还望大运的经销商报报价说说情况吧?谢谢大家!
你好!首先自我介绍,我是湖北十堰东风汽车销售公司的,我的建议是你买牵引车,要买品牌的,因为品牌车的服务和配件都比较规范,特别是配件,都是规范的厂家生产,当然卡车也不是什么高技术产品,并不是大运的车就不好,而是大运车的配件都是在许多小厂家买来的,由于大运车销量不高,一种配件可能生产一次就不不生产了,所以在以后的维修过程中配件不好买!造成许多的不方便,你可以考虑,如果有需要东风车,请你联系我,电话18986898388,QQ342815660

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由A本驾驶飞机于2012-10-30 19:10发表在10楼

你好!首先自我介绍,我是湖北十堰东风汽车销售公司的,我的建议是你买牵引车,要买品牌的,因为品牌车的服务和配件都比较规范,特别是配件,都是规范的厂家生产,当然卡车也不是什么高技术产品,并不是大运的车就不好,而是大运车的配件都是在许多小厂家买来的,由于大运车销量不高,一种配件可能生产一次就不不生产了,所 ...

致楼主:大运是民营企业,是大运老板投资几十个亿倾力打造的又一新兴自主民族品牌,走的是正儿八经的自主研发的道路,不像某些牌子合格证随便卖,到处都是贴牌车。大运车的配件都是汽车行业内经过TS16949认证的汽车零部件企业,都是为国内一线重卡品牌供货的供应商,这都是有据可查的,楼主可放心购买,不要听某些品牌售车业务员瞎忽悠,他们无非也就是想多卖台车,多挣些钱罢了,呵呵。

12# 12#
【原帖由一切皆有可能于2012-10-8 17:58发表在4楼

我也是感觉好不错才想试试的,以前用过2台天龙和一台J6.再说大运的价格蛮有吸引力的.就是不知道毛病多不多?

大运的小毛病不多 问过我们这里有用的 确实不错

13# 13#
我也正在考虑买车,不知道大运和解放的奥威、新悍威比那个好呢!????正准备买!310和340马力的车q牵引车!

14# 14#

【原帖由A本驾驶飞机于2012-10-30 19:10:27发表在10楼】
你好!首先自我介绍,我是湖北十堰东风汽车销售公司的,我的建议是你买牵引车,要买品牌的,因为品牌车的服务和配件都比较规范,特别是配件,都是规范的厂家生产,当然卡车也不是什么高技术产品,并不是大运的车就不好,而是大运车的配件都是在许多小厂家买来的,由于大运车销量不高,一种配件可能生产一次就不不生产了,所 ...
东风的牵引有卖吗

15# 15#

我在开大运,帮人开的,感觉一般。今天想换挂,结果车头和挂车都分离不开了,急哦

16# 16#
【原帖由liuyang1982于2014-2-10 01:18发表在15楼

我在开大运,帮人开的,感觉一般。今天想换挂,结果车头和挂车都分离不开了,急哦

大运客户您好!请问您现在问题解决了吗?有什么问题可以拨打24小时热线咨询,我们会有专业的人员帮您处理。非常感谢您对大运的支持!

17# 17#
三大件 除了双转向和 陕汽德龙配置一样  双驱后桥是 J6 457桥 总体说 性价比高,不仅价格有吸引力,配置更有吸引力!

18# 18#

向往着 2012-11-22 14:15:46发表在 11楼

致楼主:大运是民营企业,是大运老板投资几十个亿倾力打造的又一新兴自主民族品牌,走的是正儿八经的自主研发的道路,不像某些牌子合格证随便卖,到处都是贴牌车。大运车的配件都是汽车行业内经过TS16949认证的汽车零部件企业,都是为国内一线重卡品牌供货的供应商,这都是有据可查的,楼主可放心购买,不要听某些品牌售车业 ...
大运重卡是山西运城出的,但是你要去山西的服务站基本上没有配件,我就是受害者,还有二手根本出不了手

19# 19#

大运重卡服务部 2014-02-11 14:47:42发表在 16楼

大运客户您好!请问您现在问题解决了吗?有什么问题可以拨打24小时热线咨询,我们会有专业的人员帮您处理。非常感谢您对大运的支持!
希望你能安排服务人员给我把我的车彻底检查一下吧!起动一次得四五十秒将近一分钟。就是五月天也是,去了服务站根本解决不了问题,不要让大运客户伤心了