回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:小福星  小福星S  跃进 
19年4月底买的车子,7月份出现行驶过程中突然速度下降到20到40公里每小时,且无法提速!停车半小时后正常行驶,一段时间后又复现!几乎每天出现4—5次,高速公路上险些造成后车追尾,严重影响车上人员安全!!以前前往售后维修不下10次,始终无法发现问题,也没有满意的解决方案,在线等网友有没有类似情况,该怎么维权
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是不是汽油车?有点像不上油,就是油跟不上节奏。我以前遇到过,可能是油泵有问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
汽油车的话还有一个原因在烟囱头上,就是那两根线,烧了插头。我遇到过这种情况,跑着跑着就加不上油,等一下又对了!我的是汽油国5的。那两根线经常不注意就要烧,

3# 3#
新车一个月不到转向机漏油跳齿,风挡漏水,制动系统故障,后桥油封漏油,变速器长时间运转异响挂挡打齿六档踢挡,以上故障修了好几家服务站,变速器没解决都说正常,制动总成换了制动还是故障两次显些翻车都是开着的时候突然右侧制动失效尤其是下雨天

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

柴油车就是问题多 应该是你平时跑的低速多 限扭了 跑下高速就好了

5# 5#
S70怎么样,故障多吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 在哪里见过你 发表于2019-8-30 10:32
    S70新产品,新技术,故障少

6# 6#
很抱歉给您带来不便,请给我们留下联系方式,我们会安排相关区域经理帮您协调处理

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
如果不方便公开联系方式,可以私信告诉我,或者直接拨打官方客服电话400-828-1893,希望尽快解决您的问题

我也出现过这种情况,故障出现后最快只能跑到40,踩油门无反应,我的是油门踏板接头松动接触不良。

9# 9#
那要派工程师专家去会诊了,不过你说的维修十来次是不是夸张了?????具体是十几次?