回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
我的三一重卡于2018年10月26日提车,自从进入2019年开始基本每趟回来都得进服务站去修理。从更换三元催化开始这7个月里就没消停过,光空调压缩机就换了两个了,质保期只有6个月压缩机全是自费更换,驻车空调根本就是一个摆设每次启动工作10到20分钟就自动停机,空调冷凝器调速模块坏了竟然要更换冷凝器总成,这个也是自费的,驾驶室举升手动液压泵也更换过……        我相信有问题的车不止我这一台,有了问题不能说,我是真的修够了 修车的时间跟在路上跑的时间可以画等号了 ,现在还不到一年的车如果两年以后试问这车还怎么开,我们买车是用来创造利润的不是来给你大三一做实验用的,我呼吁有问题的车也做一个微信群,我的微信电话18615115001,我宁愿被骂死也不给鬼子做顺民。有问题出现400踢给服务站 ,服务站没有配件要等一到两天我们的时间就这么不值钱么?我们买的车有哪一样是你三一厂家自己生产的?只要有故障你就把我们踢给供应商,试问你服务了什么又协调了什么?     以前忙着修车没时间发这样的贴 我已经修的筋疲力尽了 不修了 有需要配件的可以来找我要 我拆车送件。顺便提醒一下想入手的要谨慎。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一般新产品都有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没有找对人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

去年都是各种说好的帖子,今年好像问题出来了

只看看,不说话

该回帖已删除

该回帖已删除

集体打315投诉,一天不解决就打一天,五天不解决就打五天

三一重工没有做车的技术积累客车还凑合
重卡肯定质量问题很多
摊子铺得太大
如果只做工程机械肯定是能够应付的
问题是你们为什么要买三一的车
我在三一做过机械工程师
知道三一对于质量实际上是不重视的
三一的看家产品就是混凝土泵车 即便如此这个产品手工比较多 因此质量不稳定 要上自动线 花钱太多 私人企业一般不愿意搞

兄弟,你车出现故障的时候打400电话报备,证明现在出现的问题,如果出保了,三一会管你的。同时也提醒卡友,不管任何车型,只要在三包期的时候出现故障,服务站没有备件,打电话报备400客服,说明原因服务站没有件,等有件过来维修。并且录音。之后说出保了,咱有证据,提前报备过了。