回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由洪泽小刚子于2012-10-8 14:42发表在3楼】
1224427本车的全车阀类已全更换过一遍!心痛的不是钱的问题!而是满车的活鱼因为阀出问题而车抛锚在高速上那焦急的心情!1224424122442412244251224426

照的一点都不清楚  你看看气泵过来的管是不是直接进的干燥罐了  跑一段摸摸烫不烫了    烫你就加螺旋管  不烫你就弄个斯太尔要不欧曼的干燥罐改上去 带反吹功能的有一根6个粗管接个小罐
要是还不行你就弄个罐接干燥器前面  每天放水    广州那边天气潮湿   水多是正常的了   

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
对东风 没啥信心  解放吧 好点

62# 62#
【原帖由洪泽小刚子于2012-10-8 20:17发表在55楼】

大哥!我的目标是广汽日野!

现在这个时候去买日系不太好哦! 国货确实也让人烦躁啊

63# 63#
【原帖由洪泽小刚子于2012-10-8 14:26发表在顶楼】
本人驾驶的东风天龙8X4的重型货车,现以22W多公里!此车在9W 公里的时候出现了活塞顶部裂开!这个事情就暂且不说!还是说说让我烦心的气路积水问题吧!(本车非一根管有图为证)

是不是打气泵的垫冲了``我以前冲了垫才有那么多是水啊

64# 64#
【原帖由洪泽小刚子于2012-10-8 14:26发表在顶楼】
本人驾驶的东风天龙8X4的重型货车,现以22W多公里!此车在9W 公里的时候出现了活塞顶部裂开!这个事情就暂且不说!还是说说让我烦心的气路积水问题吧!(本车非一根管有图为证)

去空压机专卖店买几条带散热鳍片的铜管绕成降温螺旋管,再接一个空压机专用的油水气分离器,然后再安装湿桶和反吹气罐(干燥瓶没反吹,水分只会聚集在干燥瓶,排不出去的水分就往储气筒和阀体里跑),如果温度还降不下来可以在鳍片散热旋管铜管处加装风扇强行降温。
活塞开裂,如果不是质量问题可能是配置问题导致发动机过负荷高温运转或者过度调大喷油量造成的,建议加强机油散热能力和温柔驾驶。

65# 65#
【原帖由洪泽小刚子于2012-10-8 15:16发表在19楼】

这次从广州回来!干燥阀漏气!我是流着泪无气压,无刹车开到南京的!

哥哥赚钱是小事,安全才是第一呀!

66# 66#
【原帖由洪泽小刚子于2012-10-8 14:59发表在8楼】

我一朋友和我是同型号的车!也是鱼车!加了个螺旋管!还是铜的!没用!

螺旋管——自己加装气筒能放水的那种,——气管干燥器。

67# 67#

加装褚气筒。。。

68# 68#
【原帖由解放西北王于2012-10-8 15:03发表在12楼】
串联个小的储气罐,下面能放水那样的。

想到一块了,。。

69# 69#
【原帖由洪泽小刚子于2012-10-8 14:33发表在1楼】
先说一下本车的配置吧!东风康明斯C系列260马力发动机,法斯特九档带同步器B型变速箱,153驱动桥速比4.44![1224423

小刚子  我来了  你的图片怎么一点也不清楚  太小 建议拍清楚一点  让大家帮你拿个方案解决 我是刹车盲   这事你最好还是咨询姜工  他是砖家 我给你看看我加装的螺旋管跟当时加装后打满气喷出的水有多少