回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
六月二号在南通正式接手新车GTL430马力12档变速箱,刚接手看了一下已行驶1350公里,去服务站降挡泥板,更换鞍座,顺便把首保做了,到南京挂挂板,正式参加运营,新车就有个电磁阀漏气,在南京维修站报修预约配件(好像许多配件要等发货这个不方便,为了修车要跑两次希望改进),到今天为止该车跑过福建泉州走的G3,广东珠海,最近刚从广西柳州回来,因为是危化品车所以限速,上路正常1000转75码,走G3京台高速总重48吨不到,遇到大坡也爬不动,在浙江弄了两个超低速共计400元6分,伤心,因为以前开的东风天龙340的,所以感觉车子减震效果杠杠的(四气囊的)驾驶员坐椅就没有重汽的坐椅舒服建议改进,行车途中档把轻微晃动对于强迫症的我也是一个伤害,操控系统和按钮设计中规中矩,卧铺下面宽大的储物空间和头顶的置物箱对于我们来说是够用了,卧铺的垫子太厚睡时间长了腰疼建议垫子改成现在一半的厚度,而且垫子老往前串,建议厂家能想个方法固定一下,下卧铺稍微有点窄,因为我们是两个人睡下面,新车在台风到来时发现密封条处漏水,南通报修没有解决(维修站人员技术有待提高),去广西下坡时使用了发动机制动,没有想像中那么给力,可能是我的使用方法不对(天龙的排气制动效果还是可以的,就是老滋垫子),广西回来时专门走全州下高速去爆表哥饭店吃饭,吃完饭爆表哥让在他那儿冲了个澡,谢谢了!去广西时发现尿素泵漏尿素,联系维修站人员说小问题是接口密封圈坏了,还有这个车一万公里少一升机油,咨询了一下说是正常,发动机怠速时,在外面听正常,坐驾驶室里就好像缺缸的声音,什么时候去维修站让修理工看一下,目前为止这个车使用下来没有大家伙说的那么省油,可能是还没过磨合期,尿素烧的是真少,今天就想到这么多,好了上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第七张照片是爆表哥饭店拍的,最后一张是以前跑河南被交警无故罚款的,我在和交警辩论

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
福田e家这个app就比较牛逼了,还带定位功能

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
新车尾灯就进水了,看来供应商还有待改进

4# 4#
新车回来时电瓶盖就裂了一个小口子,找维修站索赔,不包,伤心

5# 5#
四百升的油箱确实太小了,后面空那么大一块不美观,也不安全

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
图中这个上下车头的把手容易生锈不知道哪天就断了,安全无小事,希望厂家改进

7# 7#
就是这个地方漏水,我们用事实讲话,目前为止我还未找到水从哪里下来的

8# 8#
气管磨坏了,在外面用的快接,新车回来大家还是包一下吧,这个不三包,设计师的问题,卡车人买单,还好不贵

9# 9#
在赣粤高速上过磅显示超了49吨,正在申诉中,快两个月了还没解决,办事效率有待提高