回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你说蓝牌轻卡能有什么用?拉瓷砖,拉饲料,搬家?买车以后总想着超载,总想着要不要把半挂的活也给干了。真的是人心不足蛇吞象啊!   哈哈哈   
所以现在厂家也是很懂我们的,现在市面上有很多蓝牌轻卡的标准已经直击中卡的标准了。奥铃CTS都出重载版本了,不知道老铁们对这个有什么想法呢? 我们今天就来讨论一下~
奥铃CTS 福康2.84缸发动机,2.8L的排量奥铃CTS也就是装康明斯发动机的奥铃。很多用户应该对轻卡的康明斯发动机非常熟悉了,动力很强,口碑也好,奥铃CTS重载版使用康明斯3.8机器,常规156马力,现在还有更高的168马力,相当惊人!这马力要是上了高速公路是不是得飞起来?哈哈哈  我们还是要做个遵纪守法的好司机,千万不能超速行驶!

现在中卡的变速箱都是可以选配的,你可以选配6箱和8箱的,是不是8箱的更适合卡友呢?  走国道,上高坡爬坡还是十分给力的。4.875速比,然后也是配7.2吨后桥
现在奥铃CTS的内饰还是很不错的~,不过现在应该很多车都应该配备车载导航了,而不是一个收音机。我觉得导航还是卡车司机的一个刚需啊!  毕竟去外地人生地不熟,导航还是有很大作用的。但是就是后排的这个卧铺有点不尽人意,有点小。
老铁们,你们会选择奥铃CTS吗?  我觉得还是不错的~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上黄牌才能拉货了蓝牌轻卡没法跑了到处查得这么紧

违心的代言

我就是定的cTS2.8

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

今天卖车的说我定的车到了,我定的是cTS她说现在都是速运说是CTS现在走的是黄排路线