回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

以前年轻那会开车没那么多感觉,只要是个车能开就无所谓了。现在人也四十好几了,车子也老了,虽然舍不得,但还是把我的老车子卖了换了个新车。

想到等下白花花的票子就要去出去了真的挺心疼,但看到这个新车还行觉得挺值的。

这个江铃威龙HV5是个老乡推荐的,当初最开始就打算来看一下,没想到最后真买了。

这车挺多细节蛮对我这老司机胃口的。很多车说减自重减自重都是说说的,江铃这个就挺直接的,这几个轮毂都是铝的,又轻又结实。

第一回看车的时候还说这个油箱也太小了吧,原来另一边还有一个。一共有750,我现在基本在山西和河南往返,够用了。

这变速箱法士特的,老牌子了,大家都懂。

买之前销售一直跟我强调他们发动机是福特技术的,这个我还是比较看重的,福特的车子马力够大啊,这个就有470,够我用了。

平常都拉一些重货,车身我还是挺在意的,这V支架,靠谱!

台阶高低刚刚好。

座椅得点个赞,坐着是真舒服。以前那老车走一些坏路可把我颠死了,这个座椅销售说下面有减震,刚好过两天要走趟坏路,到时候试试。

开了大半辈子老车子,都是手动的,你别说突然换成电动还真有点不适应。

我这人怕热不怕冷,还好这空调风够大。

整个驾驶室空间不小,而且都是平的,走动挺方便的。

好了签字拿车,又要花出去好多票子,心疼啊。

跟新伙计合个影,赶紧上路赚钱啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车裸车多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
你这是有的二十年前照片,不对啊,后面车是新车,这营销不合格

4# 4#
没少充钱

5# 5#
买新车就有动力赚钱了

6# 6#
两个油箱好评