回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主跑过磨合期就知道康明斯好还是潍柴好了!!!!

不拉超载康明斯还是比较理想的选择的!!!!!!

劲大油耗低小毛病少啊!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
祝楼主发财啊

12# 12#
康明斯还是不错的!!!支持!

13# 13#
西康比东康好!至少现在还是在CKD向SKD过度阶段的产品,要知道康明斯的发动机全部国产化了就差很多了,客车很多用康明斯都是用进口的国产的宁愿用玉柴的,寿命有质的差别!

14# 14#
等车子回来 就上图 西康卖车的人说 他发动机里面主要部件还是进口的   我的车头是25.8W提的 345马力 3.84速比  今天早上出发了  期待他的出色表现  有谁知道咱卡车论坛的车标在那搞啊 知道的说下 谢谢了啊

15# 15#
【原帖由malifeng于2010-6-13 12:14发表在14楼】
等车子回来 就上图 西康卖车的人说 他发动机里面主要部件还是进口的   我的车头是25.8W提的 345马力 3.84速比  今天早上出发了  期待他的出色表现  有谁知道咱卡车论坛的车标在那搞啊 知道的说下 谢谢了啊

楼主车是9系还是6系?

16# 16#
是9系的 欧曼

17# 17#
是6X4的吗?

18# 18#
我的是6*2的

19# 19#
昨天回来 我亲自出车 跑的是西宁天俊拉煤  一路上爬坡 超天龙DCI375 还有A7 380的后八轮  336的鸥曼也不在话下呵呵 平路我领油1200转跑 基本是90码  哎不敢在踩油门了 呵呵   和天龙315的油耗差不多 稍微省些  去的时候我们3个CTX 和我们村2个天龙315的一起去的  天龙315已经半年了 路上犯油加不上 高低挡变不过来的毛病  油加不上 着个问题 我朋友已经去修过N回了 还是不行  加油情况 我的车从河南焦作出发到曲江服务区加1300  到天水加1100  到定西服务区900   到西宁大通斜完货加1200  然后到天棚装煤下来到西宁加1300   一直到天水北道加1400  我的是到宝鸡风翔焦化厂卸煤  完后到咸阳拉煤到汝洲  到咸阳装完货加油900   到汝洲卸完空车返到焦作 加满油香1700  我出车时候车油是满的 回来当然给人家也加满 我们是4个司机 倒班