回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我开的是一辆4米2多利卡,今年上半年,扣除伙食费,手机费,扣除油费、停车费、过路过桥费,每个月能余6000元。未扣除保险、修车、罚款、车辆折旧的费用。主要是有几个固定活儿在撑着,大家一辆车能有多少利润,大家讨论一下,相互学习,有没有值得借鉴的地方
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没利润

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
挣稀饭钱

不同的地方,不同的人,有不一样的客户,有不一样的订单,就有不一样的收入,这个怎么聊,

4# 4#
挣了个毛

5# 5#
我就厉害了,我挣了个球

6# 6#
怎么说呢你们有可能不信,十几万买的车,拉摩托三轮能拉的货,赚外卖小哥一样的运费,靠到明年不行就不干了

7# 7#
我开微卡固定拉蔬菜都不直这么点,就下午5点到晚上11点。一个月都有8000多纯利润。还不耽搁我白天开6.8米货车厂里固定的货。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• he7512757 发表于2019-8-26 07:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 海江不渡你: 不错哦

• 海江不渡你 发表于2019-8-20 21:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 出租卡车四米二: 其实吧,开车就像做生意。没货源要自己想办法找货源。等货源找上门的基本是低价。比如我这里啦瓷砖的基本都是几吨货请一个车又装不满。你开车就可以联系其他卖瓷砖的,可以帮忙啦货一吨几吨都可以带,你人又不要去。但是你要自己全部搞定不能少货拉错。慢慢的卖瓷砖都会想到你,钱又不多又不要操心。

• 徐侠客 发表于2019-8-20 15:57
    这利润可以啊,看好多轻卡都没你挣的多啊

• 共有5条回复,点击查看
8# 8#
有的人开车怎么就那么吃香,证实每个行业都有富油的,都有穷死的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 徐侠客 发表于2019-8-20 15:57
    这倒是的

9# 9#
我上半年莫得啥子生意,一个月不超十趟货,有时候一趟都没有。十一月开始拉橘子到来年三月份,一个月有一万一二的利润,其余就耍

回复 | 使用道具 举报 回复(4)