回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发 
我车年前出交通事故,放在淮安江淮东风服务站维修,换了驾驶室,一直到今年6月份才好,车放在他们服务站半年多,现在车修好了,我来开车,车就有一系列问题,车子报故尾气故障,码表开起来快,与实际相差30迈,我去找他们,拆开后氮氧传感器一看,居然不是我原车的,我车还没到一年,还在保,车也是在他们那修的,我车上居然出现不是原长配件,现在我让索赔,他们说我不是原厂件,不给索赔,跟他们服务站经理反应,我怀疑我车放在他们服务站维修半年多, 我的配件被人换了,他们经理居然说你车出交通事故后在交警队停车厂是不是就被换过了,不一定是在他们服务站换的,还说他们服务站不可能换的,我那么相信江淮,现在居然这样对我们卡友,真的伤心了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

反馈到厂家看看

找到厂家,厂家还让我找服务站,踢皮球,

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

江淮车本来就不行!

您好,卡友!这里是江淮格尔发重卡厂家,建议留一下您的联系方式或者拨打江淮格尔发重卡24小时服务热线4008006633,我们将尽快安排服务人员与您联系!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车是好车,服务站可不敢恭维,喇叭不响换个电磁阀没过三天又没声了,去站里啥也没查出来就说电磁阀没问题却要20元检查费,钱不是事可闹心啊