回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
我的车辆新车一个月后,因为经常加小油,买了派克滤芯1000。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买的时候正好搞活动,毫不犹豫的买了,我的建议在卡车之家买,都是正品行货。大家都知道,美国派克集团是做汽车滤芯的专业公司,市场上有高仿的和假冒的更有伪劣的,卡友们不要心疼这个钱,买正品的用着省心。

2# 2#
发的圆通快递,包装不错,做了两层包装盒。结实。一看就是正品行货,在卡家买我放心。后来找修理店的师傅换了。

3# 3#
卡家的亿利大炮也不错,毕竟是解放车的专供品,我的派克滤芯装到了电瓶架子上,稳定性好。大家可以各取所需安装到其它地方,管子也选择耐磨耐热的油管。我的安装好,要了150元,连工带料。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
我们这里的修理铺,不到500就可以换派克滤芯,可想而知有多假。大家看看假真也是好区分的,假的不敢打标致,做工粗糙,看看假的滤芯,油纸吸不上去,过滤不好,易堵塞,我们这里跑高原装的假的后来都拆了,因为爬坡的时候加油们不给力。正品的则没有这个情况。

5# 5#
大家看看假的和正品差别,包括瓶身和滤杯的材质
都差别好大,

6# 6#
卡家的正品滤芯连垫片都送了,品质决定价值,如今货运价格低,大家的车子好多都是加私油,所以保护好发动机很重要。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
更换很方便,上面旋钮开关拧送拿掉盖子,派克滤芯很细心,设计了提手环,更换方便。

8# 8#
换掉的滤芯,上下通透,没有烂纸现像,过滤的彻底。附送了说明书,虽然是英文,但一看便会。

9# 9#
打开纸质,很紧密,这是派克滤芯的高科技产品,换了后直接拧紧盖子即可。非常方便。