回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
昨天晚上突然想吃点好吃的,于是乎跟我搭档商量了一下,决定去南宁市人气最旺的美食一条街嗨一下。
         由于已经是晚上,我们打的过去的,花了30元钱。一下车,嗬,人山人海,好个热闹。全都是全国各地特色小吃。不足1000米的步行街,摆满了各式各样的美食小吃,二话不说,先逛了再说。我们随着如潮涌动的人群,边走边看,逛到一半我终于忍不住了,谁如果说能从头走到尾顶住诱惑不吃东西,我一万个佩服他。
         我们先吃了一盒张师傅臭豆腐,真香。。哦。哦。不对,用词错误,应该是真好吃。哈哈
然后我们又吃了火爆章鱼头,还有南宁特色炸树叶(请原谅我,名字忘记了)还有小龙虾,又喝了蜂蜜柠檬茶 PS:是真的真好喝,推荐
最后出来的时候又尝了尝网红冒烟冰激凌,时髦了一把。
哈哈,不说了,一会儿把每天辛苦查阅帖子的美女大白馋哭了。哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

泰国昆虫宴 30元一份  有蝎子 水蜻蜓 竹虫 蜈蚣 知了 蚂蚱等 。反正我是没敢吃

各种海鲜 小龙虾  青贝  螺丝  扇贝 等

湖南特色  张师傅臭豆腐  推荐 真的好吃

网红冒烟冰激凌机

深海章鱼爪 这个也很好吃   由于手机没电了,好多照片没拍到,下次补上,哈哈

先让俺把嘴角流出的哈拉子擦一哈后继续看看。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

几天没见好好吃饭,你现在亮食物,太不厚道了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看到这些吃的,我都饿了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)