回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
看的心酸啊,为了生计没得办法.哎.............

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
辛苦了~~~~~~~~~

42# 42#
【原帖由小罗来宾忻城于2012-10-7 11:24发表在35楼】
还是卡嫂发的呀????????卡嫂不会也是卡车人吧?

哈哈,我连发动汽车怎么发都不知道,昨天车子没油了,老公叫我去发动车子,搞半天我连哪个是油门都不知道,害他泵的全身都是油。不过现在开始我会记住了,以后我也要把车子上的那些东东全部记住,万一哪天也有需要我的时候

43# 43#
说实在的,我不支持把老婆小孩带车上,第一太辛苦,其次车子风险系数很高,为了幸福我坚决不赞成一家人上车,小孩都还小,应该在家里好好学习,长大后别走父辈开车跑运输这条路,太受气,太辛酸,祝愿楼主全家幸福!

44# 44#
【原帖由太阳没电了于2012-10-7 09:19发表在4楼】

老公身体不那么好,短短的几小时也会打瞌睡,为了他的安全,所以我得跟着他

卡婶啊 还是不要带孩子上车了吧...受罪倒是其次 跑车是个高危职业啊不怕一万就怕万一啊 我这么说你懂吧 不好听的就不说了 祝你全家幸福平安!

45# 45#
【原帖由太阳没电了于2012-10-7 09:12发表在顶楼】
122267912226781222668122266912226701222671122267212226731222674122267512226801222677122267612226821222684

这小朋友 太给力了!

46# 46#
都是做同一职业的,才能够体会到当中的辛酸。其实带孩子在车上只要不是夏天别的都还好了,就是开车时孩子便便时会不方便,别的都还好了,崽崽也挺听话的,关于安全问题,我和老公会特别注意的,尽量开慢些。只要遇到好的老板,装货下货顺利,不用赔钱这就是我最大的期盼了。

47# 47#
【原帖由太阳没电了于2012-10-7 09:12发表在顶楼】
122267912226781222668122266912226701222671122267212226731222674122267512226801222677122267612226821222684

幸福  以后一家人尽量不要跟车上  请问是衡阳哪的 我衡东大浦滴

48# 48#
【原帖由太阳没电了于2012-10-7 09:19发表在4楼】

老公身体不那么好,短短的几小时也会打瞌睡,为了他的安全,所以我得跟着他

那是熬夜熬得,给他吃一个月的六味地黄丸之类的补气药养养。

49# 49#
卡车人的幸福生活