回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  云内动力发动机  保养维护 
我是在绵阳到自贡这条线跑,跑了也有4年多了,平常就是拉蔬菜、面粉、塑料啥的,不固定,不过还是拉蔬菜多一点。现在是自己开着一辆悍将3.85,去年带了个小兄弟,给他开着一个奥普里4.18,两辆都是全款我买的,我开车挺省的,一般在有活拉的情况下车辆平均每天要跑500-600公里满载爬坡大概百公里油耗有个12,13,平常更省,车挺给力,这几年一直没出过啥大问题,就把钱攒下来了,前两年都是去服务站大保,后来自己跟着老表学了学,自己换个滤芯换个机油,灌个尿素都没问题了,又省一笔。给大家看看我自己买油换。
就这样七攒八攒的,今年不出意外的话年底还能再攒出个车钱,为啥今年想组个车队了呢,主要是因为今年菜厂那边提的,说问我能包了他们所有的不,我就想来着,再来个车,7吨的差不多就行了。
3辆车可不就是个小车队了吗哈哈,想想就美。年底买车的话肯定得买国六了,看看价钱吧,现在想着从奥驰V6,时代M3里面选选,如果有别的卡友们也可以给推荐一下,还有就是我老表告诉我有个小车队了得立点规矩,弄个规章制度啥的,我就是个粗人,也不懂,大家说有必要没?我感觉立个规矩就搞得氛围不好了,大家觉得呢。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥驰

2# 2#
不错,加油

3# 3#
直接换9.6一辆车搞定