回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
车马上一年了,跑了11万多公里,说说一年的感受吧,共振异响新车到现在一直都有,怕吵的就不要买了,新车回来是佳通轮胎,跑了差不多六万公里明显看出左前轮吃胎,换了普利司通150到现在还没看出吃胎,五万多公里还没六万公里尿素嘴堵了,刚好在无锡,想着锡柴在无锡服务站应该靠谱,到服务站告诉我要检查尿素,尿素不合格不三包,我说都是中石化买的,杂牌没用过,告诉我中石化的就不合格,有问题,要用服务站的或可兰素的,心里一万只***,那不是天天跑车加中石化的油买尿素方便嘛,其他地方也不好买啊,2200公里三大桶尿素,教我怎么去买,叫工作人员检查的时候尿素灯不亮了没问题,好吧,回来江西六万公里前首保,回来路上尿素就又有问题了,看来车都怕无锡服务站,江西检查尿素嘴堵了直接三包免费换,到现在没问题,10万公里后桥前油封漏油,修理厂100块换好,现在11万公里驾驶室后面链接气管线路的支架底座断了,设计师脑壳有问题,就这一款车支架是设计一半的,其他车都做成龙门架,我朋友有断螺丝的,有颠弯的,有自己改龙门架把没有的一半装全的,大家不知道有没有支架问题也来吐槽一下,油耗也说说吧,17.5大板,首保前38~40之间,首保后35~37之间,油耗和重量,风阻,开车习惯都有关系,我这车感觉还能接受,属于正常,柴油滤芯两万公里一换,基本就是这些了,其他问题都还没有,字太多,大家看下来辛苦了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

气管电绳子那个架子,设计有缺陷,我的是断螺丝,油耗三十五六个。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的断了四次罗丝 换成高强的也不行 以网上买了一根改装钢管 治好了

谢谢你公正公平的在论坛发表用车感受!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

解放就是小毛病多一些,发动机变速箱还是过关的,现在的新j6p比以前批次的电路改的好多了

说到气管我就想到在柳州红绿灯那辆解放停那里把车给堵的,两个司机在太阳底下暴晒躲进车厢下来。

跟你的一样款420的新车第2趟尿素嘴就堵空调面版还坏了热啊

回复 | 使用道具 举报

卖不卖