回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车 
福田车系,现在承载着物流行业的半壁江山!
在卡友心中的地位不可撼动,这一切都来源于质量的可靠,良好的售后,卡友能推荐给朋友的车,这才是最真实有效的广告!
今天的主角是一台福田轻卡时代,这辆车的主人,是我的舅舅,我推荐给他的,当然在这里我要感谢舅舅对我的信任!不知道他能不能看到
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

替别人选车,还有有很大压力的,比自己压力还要大,因为怕如果以后的使用过程中出现问题,会被埋怨。但是我思索再三,同类型的车系左右对比,福田轻卡,不会让我失望的!
先说一下用车环境,每天560公里左右,单程280公里,全程高速,注重时效,因为承接的是物流快运,货物比较轻,但是可靠性和出勤率就格外的在意了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

恰逢今天没有合适的货,抵制低运费,价格不到位绝对不走,没有车贷,没有司机,轻松了许多。舅舅家里今天有事,让我帮他跑一趟,正合我意,借此机会,体验一下这辆车。
先说一下优点,方向盘的尺寸很合适,储蓄空间很丰富,配备了液晶仪表盘,看起来年轻,时尚,当然很多信息也一目了然,好评!此车带有定速巡航,经常跑高速的朋友必不可缺啊,解放右脚,缓解疲劳,可以活动一下,但是不可大意,要时刻注意路况!缺点我暂时只是发现了座椅不是很舒服,靠背的角度不是很好,其余的,待我慢慢发现!

在分拨中心装货完毕,准备出发,一路风驰电掣,总怕耽误了时间,帮别人开车,总有一些压力,是来源于心里的,比自己的活儿更要小心谨慎的做好。福田时代轻卡,动力输出比较线性,感觉4档和5档之间的速比有些大,转速不拉高一些,挂5档,车子有些吃力,但是油耗不高,适合这种中短途的物流公司选择,从我舅舅的口中得知,还没有过抛锚的问题,出勤率百分百,这点值得称赞和表扬

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

夜幕降临,华灯初上。回程已是夜色之中,体验了舅舅一天的路线,感受他的辛苦,成年人的世界,没有容易二字。加油拼吧,踏实做事,用勤劳和疲惫换来的每一分钱,都是值得尊敬的,花起来踏实。付出和收获,永远是有比例的,希望福田时代汽车,能为我的舅舅一家人,带来更好的效益,改变生活的水平!致富路上的好帮手,结伴而行,收获颇丰!
总结一下,这台车我替舅舅选择的,没有失望,反而更多的是舅舅的认可,质量的保证,出勤率,油耗,都是物流人的命脉,缺一不可。他能有这样的出色成绩,我很欣慰,开心。最后我问舅舅,你会像身边人推荐这台车吗?得到的答案是毫不犹豫,没有理由不推荐,我笑了,金杯银杯,不如老百姓的好口碑!加油福田!加油卡友!

好贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也是福田的忠实用户

回复 | 使用道具 举报 回复(1)