回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 

为了这台新车我可算等了好长时间,终于打电话告诉我能提了。这不马上就带着媳妇儿提车来了。

今天天儿阴,没那么热,看来提车的日子选得不错。

当初选这个车就是看重挺多细节的地方的,像这把手,暗槽式的,比一般的好用。

虽然我买的是个4X2的,但也能拉不少货。

发动机跟别的国产车不太一样,是福特技术的,马力能有470,就我拉货的那条线来说够用了。

这变速箱我熟,法士特的,以前开过的好几个车子都是用的这个牌子。

走线我不太懂,但感觉还行,没啥不清不楚的。

买车速比一定要合适,3.36跟我比较搭。

以前的车最让我烦的就是跑长途动不动就要往加油站跑,当时特别问了油箱这块儿,车子一共俩油箱,容量750L,以后总算不用那么麻烦了。

这座椅我挺喜欢的,舒服,媳妇儿说瞧你那傻样儿,一个座椅让你乐成这样。

后视镜视野不错,咱开车的都知道,盲区太大可不行,老铁们说是吧。

都是电动的,档次一下子就上去了,毕竟我可没少花票子。

这方向盘多功能的,跟个小轿车一样,谁说卡车现在跟不上时代了?

以前在车上睡觉我都是凑合一下的,太窄睡得不舒服,有了这个卧铺以后累了也能踏踏实实休息了。

这大柜子,以后媳妇出门给我的大包小包有地方放了。

这插座当时还挺好奇的,销售说每个车子特地配的,插个电饭煲电磁炉啥的完全没问题,以后吃饭的问题也解决了,考虑得周道。

等不及了,赶紧签字把我的新车带走。

跟我的新伙计合个影,感觉自己抱着个大吉他,哈哈哈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
又是你

2# 2#
卧铺看着硬硬的

3# 3#
回家庆祝庆祝