回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
对芬兰卡友来说,每年夏天最值得关注的聚会,一定是今天我要介绍的”动力卡车秀”。因为不仅整个芬兰市场最新的卡车产品会展示出来,而且会邀请世界各国各类卡车佳作前来参与。

前来参展的选手,都是自愿分享,或者应该说是有实力显摆自己卡车的主人。芬兰卡车司机大多数有自己的公司,展示一下自己的爱车,其实就是在展示自己的实力。为自己打广告。

长途跋涉,到达目的地后,第一件事肯定就是排队洗车了!每辆车都要彻头彻尾地洗一遍,这是芬兰人的规矩,当时队伍之长,可以想象!

你最喜欢的车子,是不是也在其中呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说是卡车秀,其实用卡车竞赛来形容,一点都不为过。展会评委会根据专家的审核、观众投票,按类别,给最佳参展作品,给予丰盛的奖励。评判标准只有一个:实用性。但在分类上,却颇为详细,西苏SISU的红黄色相间紧急救援车,被评为最佳车身奖,红色车号BH2评为最佳木材卡车奖。我看到的奖项有这些:
2013年及以前的半挂车
2014年及以后的半挂车
半挂车+拖车
运输木材卡车
运输木屑卡车
运输碎石卡车
美国卡车
轻型卡车
美国汽车
怀旧卡车
等等

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
比例模型卡车也有自己的赛场,按照以下两组来评分:
    低级,16岁以下的设计建造者
    高级,16岁以上的设计建造者

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-8-15 02:23
    回复 ~~飞鸟 [楼主]: 好的,晚安先

• ~~飞鸟 发表于2019-8-15 02:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 西苏人 [楼主]: 哦哦……哦……终于在这晚才碰到西苏人,没事了,返到香港最买也不迟,逗小朋……小事……
    呀……对了,面姑娘,您得帮我找两个模特,让我是咁猛拍下先!回去时……好得给朋友们私下分享呢!一个模特照片,一打生力哦……
    还有成功给女生请上车,还有车里车外试下气囊效果……回去可是两件红酒啦……
    OK……驾驶室内“开车”啦……

今天耶到这……
    西方人,您们卡友也是……
    晚安……
    好梦……
    明天饮草茶啦……

• 回复 ~~飞鸟 [楼主]: 我其实也很想要车模,这些买都买不到的,都是个人自制,不是卡车制造商提供的。我也只有看看的福气了……

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
此外,评委会还会颁发以下类别的奖项:
最佳油漆方案
最佳内饰
最佳车身
年度最佳新人
最引人注目的展览摊位,等等

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

8# 8#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
因为看的车展多了,咱,一般都是速战速决地!

芬兰的夏日,在郊外,在赤日炎炎下,实在是受不了。

但是这次车展,看得内容超多,不知不觉间,已近黄昏。天哪,夜幕下的卡车,原来可以这么美,这么任性的,是我这么多年来,都华丽丽滴错过了吗?还是我人品好运气佳,第一次举办就可以享受到了?