回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
5年了,过得真快啊!

虽然历尽沧桑,但霸气依然不减当年

车就像是自己老婆,精心呵护着,

今天车停在家里,有人问我车卖不,我说卖,

说实话也是二心不定的。这么长时间了,与他朝夕相处,感情那是肯定有的,以前也有过卖车念头,但那只是想想,还是挺舍不得,自己一手开过来的,

我从一开始接触车,他就是我的处女作吧,到现在没开过其他车型,原谅我是一个欧曼迷,

一想到换车,勾起了以前的回忆,带我走过的每一处风景,有很多回忆。在他身上,

第一次上车的时候,
第一次去新疆,
第一次进藏,
第一次走219国道,
第一次........

很多的美好,都是他带给我的,

先上图,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有一种美,叫坚韧

你说错了,车不能比喻成老婆,老婆一生只能一个,车呢!旧了就换。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

困了,明天讲述图中故事

这骑着牦牛的图是在四川的草原公路拍的,骑一次要30,那也是第一次去西藏,返程去云南大理,从拉萨拉的矿,那会儿从拉萨出来能配到货,而且到大理能剩一万多,现在这样事儿想都不用想了,然后到了大理,空放攀枝花装的石榴回北京的

这第四张图,是第一次走新藏线,219国道,图片就保存了两张,当时也拍了视频,时间长都没了,那次从叶城,天路零公里,开始,往阿里方向走了,600公里,没到了阿里就卸货了,那一次终生难忘,以后不会涉足219国道,那路给我感觉是很危险,青藏线跟本没法和219比,现在从叶城跑阿里的车应该多了,我和老爸,在海拔5400的地方住了18天,等着卸货

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这第六张,是接着从阿里回家,就挂上13.7的板,这上面的车,也是板车的处女座,去金昌,从北京拉过去的,就6吨多,运费是一万三,现在小板被est挂着,这老黑头,还挂高栏,

第8张图是,在宁夏装瓜,每年都要拉上两车,湖南的一个货主,人很好,拉他的瓜,每次都是一天卖完,到了那瓜也不想吃,没有了又馋,

这第9张,是去年从阿克苏拉广州的土豆,过陕西商南大站,车多,只好走窄口,那会儿不习惯,过去都是平感觉,怕把人家收费站碰了,他们那东西很贵,

这是微信里紧有的以前照片,许多的五味,有的没有记录下来,也算是遗憾吧