回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重汽豪沃国五7.8米冷藏车,安全达标第11批已公示
整车型号:ZZ5187XLCG561DE1型冷藏车
轴距:5600mm
整车外型尺寸:9995*2600*3980
货箱内尺寸:7640*2440*2420/2570
总质量:18000kg
法规载质量:9990kg
发动机马力:德国曼210马力
底盘配置:重汽豪沃2250宽体驾驶室,排半带卧,德国曼发动机210马力,重汽豪沃10档变速箱,8吨后桥,250单层大量,10.00R20钢丝胎。带空调和ABS,多功能方向盘(功能:定速巡航,收音机换台,音量调节),日间行车灯,驾驶室液压举升装置,中控锁与电动门窗,遥控钥匙(远程一键升降),行车记录仪,其余标配。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如需购买可回帖,我将与您联系

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
你是程力的?还是?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 挖机拖车厂家-李某某 [楼主] 发表于2019-8-30 15:34
    回复 超低价倒短: 真的假的来看看不就知道了,我们属于程力,就代表了程力,买车出了任何问题不仅我们对你负责,程力更是对你负责,不用担心这些问题,我们每个车间都制作不同车型,那你说冷藏车间和平板车间是不是各做各的呢

• 超低价倒短 发表于2019-8-14 07:57
    回复 挖机拖车厂家-李某某 [楼主]: 我听说去过程力的朋友说,很多业务只是转发朋友圈,是做兼职的,所有打着厂家直销的公司都是个人在程力承包了一个车间,各做各的,不知道他说的是真是假。

• 挖机拖车厂家-李某某 [楼主] 发表于2019-8-13 19:42
    回复 超低价倒短 [楼主]: 客户太多分公司自然也要跟上服务才能让客户满意

• 共有5条回复,点击查看