回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
步行了一公里,找到了堵车的原因,这是一个陡坡,据说德龙X3000上坡途中变速箱突然坏了,没有档位了,然后刹车踩不住了,向后溜车,最终横在了路上,两个驱动桥,都已经卡在了路基下,服务站来了,交警路政都在,修理工在修变速箱,什么时候好,难说,交警说最快也要明天,现场没好意思拍照片,都是养车的,理解那个心情,确实不太好,远远的拍一张,记录一下吧,哎,接下来怎么走?怎么办值得庆幸的是,买了吃的,最起码肚子不饿了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
思考再三,决定掉头,上高速!这个路窄,惊喜的是有一个特别小的路口,半截路,也就是三米多长的水泥路的,然后就没有路了,不知道修这个是干嘛的,不管三七二十一了,决定了就干,过程没记录,没办法记录,太难了我太难了,方向盘轮的风生水起,可算调过来头了,走过江桥,上高速,加速跑吧,晚上货主要卸货呢,计划没有变化快,要额外多花二百公里的高速费,本来可以全程下路的,心痛

12# 12#
顺利到达,二百公里高速,花了232元,正在卸货,地铁工程,禁区,卸完抓紧出去,休息,卡车人的一天,忙碌掺杂着疲惫,惊喜与失落,当货物安全送到,钱装进口袋里的时候,觉得一路的辛苦不算什么,还是值得的,欣慰的笑一下吧,苦中作乐也好,乐在其中也罢,万事岂能尽如人意,但求无愧于心!干辛苦的工作,赚应得的回报。晚安,路上奔波的卡友们

13# 13#
卸完赶紧出去,找地方休息,继续迎接明天的任务

14# 14#
卡车人的一天

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
一天天的这样过的充实

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

叉车也经五吨多了。搅拌车不止两吨吧,铲车也起码四五吨吧,还其它的呢