回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放 
一汽青岛什么破车,最基本的密封都搞不好,就这车也能通过合格检测出厂,外面下大雨里面也下雨,服务站还不给解决,还让进站处理,这车还能开着进站吗,真应了那句话了,破解放。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
力挺维权

2# 2#
大车不要带天窗的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
青岛解放天窗开关都是问题,我基本不开,怕漏水顶上加导流罩

4# 4#
我的也漏找不着地方,好多车都漏

5# 5#
不能开着进站你就背着进站嘛

6# 6#
你肯定买的假解放,我的悍威装顶置空调,拆天窗足足搞了一上午,那个胶打的太严实了,胶还挺好的,像蛇胶一样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
找个好的板金工拆下,重新打胶,我们的新天龙也漏

• 张益华 发表于2019-8-14 06:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    是把天窗总成拆下,查找漏水的地方,然后打胶,这种天窗漏水都是安装不到位,或者框架变形引起的,会者不难,难者不会,我们公司目前三种车天龙,毫沃,欧曼,老天龙,新天龙都有天窗漏水的,欧曼没天窗,可脚踏板那里漏水

• 服务站说了自己弄了就不再三包了,也是对济南服务站无语了

你好,能留个电话么?或者您打我电话13583255386,我是顶盖生产厂家的。

9# 9#
解放的天窗买来就不要动了,只要打开一次,就漏水,不要问我为什么,