回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  运营状况 
   中秋,国庆双节,对于我们卡车人来说有喜有忧吧。。。。喜不多说了,运费会涨一点(我认识的几个朋友过节在家里短途,运费确实涨了)在说长途司机常年在外面,难得的假日也应该不会出车,赚钱不差这两天,能跟家人团聚这是件幸福的事。。。忧呢,因为国家实行国庆期间高速小客车免费,所以那路都很堵。。。相信有些卡车人双节还在跑车的也深有体会。。。在高速上堵车途中大呼坑爹的人不在少数。。。。         在说说我吧!  一个在广州这个南方都市上班的。。。貌似这跟我没多大的影响。。。而且过节了厂里要送礼,但是送的月饼跟柚子让我很蛋疼。。
今年我要回家过节,所以问题就来了。老婆在家15号就打电话来了。。。叫我提前回去送节什么的.... 某天下班无事去售票点买票答复说,这几天回祁阳的木有了。一号才有,站票也没。。。
跑去坐班车回我那的地点看见人多呀。。头皮有点发麻。。。这怎么办。。。。没办法只能用绝招了,卡车之家。。上QQ在群里询问有谁车27号晚上回湖南永州的,没多久清远群雷哥发来信息。。。我今晚回去但是只能到宁远县,我想了一下宁远到我那里还有150多公里。。。坐还是不坐?。。最后还是决定坐,到时转车就好了!在说那时心里也想体验东风天龙dci420+法士特16档是啥感觉。。。说句实话重卡我只坐过重汽斯太尔王·欧曼3系·跟试驾斯堪尼亚拖头。。。。    小盆友经历得少哈,15岁出来就在上班

----------------------------------  下面开始上图片,看图说话哈-----------------------------------
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
在此感谢卡车之家。。。。是你让我认识了很多朋友,在这里也学到了很多。。。。有机会还是要把握多多见面认识。。因为网络是虚拟的,说什么也许都是假的只有见过面多接触才能更深的认识。上个月22号嘉实多胖子嘉友会上自由古巴大哥说过一句话。。。我简化一点就是·就算你平时坐在电脑旁边把F5按坏你都不一定见得到真人。。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

沙发·····················

2楼算了,晚一步

小伍,,我来也!!!继续继续~~~~~

我来也  终于抢到了呵呵

我来了

【原帖由纯属于2012-10-5 13:14发表在顶楼】
   中秋,国庆双节,对于我们卡车人来说有喜有忧吧。。。。喜不多说了,运费会涨一点(我认识的几个朋友过节在家里短途,运费确实涨了)在说长途司机常年在外面,难得的假日也应该不会出车,赚钱不差[顶起这两天,能跟家人 ...

纯属,手机给你顶过。晚上回来看贴子。

快点啊我
等到花儿謝了

纯属发帖   顶啊