回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
4月初在西双版纳经销商处预付了30百分之的车款定了国五DPF汽刹版,一直到6月底才看接到车,中间各种等待,图一图二是刚生产好在工厂停车厂的图,图三为在西双版纳加了货箱铁板(原厂是木板)图四为在磨憨关口等待报关出口,图五为在老挝磨丁关口等待办理上税清关手续,图七为刚办好手续开到家里(因为是日系车的缘故老挝的报关公司建议把ISUZU的LOGO扒了关税会便宜些)图六为办理老挝的车牌,图八为上好老挝车牌开回西双版纳勐腊县去加固货箱,(原厂货箱真心不行呀),图九为货箱加固完毕(材料费3500,工时4000,边疆地区贵)。只能九个图就先给卡友们分享到这。希望大家多多交流用车经验。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是出口转内销?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

楼主,kv100用着不错吧,发动机安静吗?

3# 3#
老挝,政策不更好,直接买鬼子进口的,应该贵不到哪去吧。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
好奇的是,上了老挝的牌照,,还可以随时随意进入中国麽???开进来了,,,不回去老挝了呢

5# 5#
鬼子进口的其实和庆铃的一毛一样,就是价格比庆铃的鬼其他都一样的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
老挝牌理论上是可以在云南省范围内行驶的。西双版纳比较多再往上就去的少了,但本人开老挝牌的越野车多次开回湖南。路上没人管

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
这车不值 !加钱买190马力的 花15万买个上个世纪技术的车 现在国产车都没有这么大速比

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车厢改的不错,喜欢

回复 | 使用道具 举报