回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
柳机1.5油耗咋样?三吨吃得消不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你去咨询车买车的时候,销售人员会跟你讲的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也是买了1.5的汽油机。啦蔬菜一般2吨左右。面包车1.5的机子,经常拉3吨瓷砖。你觉得呢。可能拉的多油耗高点。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

多看几家,了解一下,到正规的4S店,一般销售顾问都会告诉你的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

两三吨还是没问题的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouIAnw 发表于2019-9-19 01:37 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 AF [楼主]: 我之前也是小卡1.5开着真的挺好,换成新卡1.5眼泪都要出来了太垃圾,现在想换X5不知道1.5汽油机行不行

• AF [楼主] 发表于2019-8-12 17:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    我之前的五菱荣光小卡1.5   速比5.286车身比X5轻可以拉两吨   X5速比4.875 车身重估计拉的不多   怕就怕小马拉大车   耗油又伤车

3吨可以拉

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• AF [楼主] 发表于2019-8-15 09:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    他们懂什么    一个劲的胡说八道   要听销售的话你就后悔吧     扭矩轴距都分不清   还说拉个三四吨完全没问题     X5柴油版估计三四吨都费劲    我之前五菱荣光小卡也是1.5   速比是5.286   车身比X5轻可以拉一吨半    最多两吨  X5车身重了    速比4.875   估计最多一吨半了   现在五菱荣光新卡都1.8了

拉着还行

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

最好是1.5-2吨之间 超过2吨 估计就有点吃力了