回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

明天就是七夕了,出车在外总是时间不固定多少纪念日被忘多少日夜不能陪伴而你总是无怨无悔洗衣做饭,照顾老人孩子老婆,这条路上有很多很多困难在等我,但我不会放弃!

我要你幸福!给你你该过的生活!老婆,七夕又到向你道一声辛苦和感谢下辈子我依旧要娶你做媳妇......七夕·秀恩爱,寻找最美情侣照,等你来参与!票数最高的情侣,将会获得小编送出的神秘大礼一份!

你表心意,小编帮你买单!

快来秀恩爱,为自己拉票吧!为爱助力,传递幸福!投票截止时间为8月12日15点

点击此链接http://bbs.36oche.com/beauty/index.php?cid=221 立即参与活动

活动时间:
即日起—2019年8月12日  15:00

参与方式:
点击此链接http://bbs.36oche.com/beauty/index.php?cid=221 立即参与活动

获奖名单公布:
2019年8月12号  (名单将在卡车之家论坛活动专区公布、卡车之家微信公众号公布)

活动须知:
1、有效参赛照片至少一张,照片须为本人真实照片。
2、用户信息请务必填写完整我们才能在活动结束到及时联系到您。
3、每个ID对同一照片每天限投一票。
4、评选照片必须是本人真实照片,禁止网络盗图。拒绝一切刷票行为,已上如经发现,将取消所有票数并取消参赛资格。
5、获奖用户获得奖品后需要到卡车之家论坛发帖晒奖品,以保证这次活动的公平、公正、公开的原则。

奖项设置:

一等奖:票数排在1-3名的用户奖励车模一个

二等奖:票数排在4-10名的用户奖励各奖励一个车载香水

三等奖:票数排在10-15名的用户个奖励一件T恤

还在等什么?赶紧来参与活动吧!

也许你就是幸运的那一位!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶起

2# 2#
顶贴

3# 3#
顶起

4# 4#